Отзыв: Фильм "Седьмой гость" (2018) - На троечку
Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: актеры, очень странная главная героиня, герои хоть и положительные, но не вызывают сочувствия и сопереживания
Очередной отечественный фильм о любви двух молодых людей. Она - из богатой семьи, а он обычный работяга. С самого начала их совместная жизнь как то совсем не задалась. Она выскочила замуж, у него - подруга.
Но судьба дает второй шанс...
Мне фильм показался немного глуповатым. Валентина вообще странная девушка. Какие то обиды, недопонимания. Если уж такая неземная любовь ради которой и родственников не жалко, то не совсем понимаю зачем останавливаться на полпути. Зачем какие то "ужимки", напускная обида.
Да и вообще главная героиня не впечатлила. Сама обычная ничем не примечательная девушка, которая делает вид, что самостоятельная и независимая, но на деле оказывается совсем не так. Бизнес, который замутила с помощью папиных денежек совсем не идет. Хотя тут же утверждает, что и без папы вполне справится. Личная жизнь тоже наперекосяк.
Да и вообще, кто одевал героиню. Судя по всему она модельер, которая изготавливает красивую и стильную одежду, а сама одета непонятно как. Странно, что у нее еще бизнес не прогорел (с таким отношением)...
Сюжет закручен, и помимо любви и личной жизни, есть и детективная составляющая, поэтому смотреть интересно. Очень любопытно узнать, кто виновен в преступлении. Такого финала по крайней мере я не ожидала, вернее виновника.
А вот особых эмоций эта мелодрама не вызывает.
Не главную героиню, не ее близких не жаль.
Возможно из -за слабой актерской игры (Дарья Егорова, Илья Носков, Александр Тюрин, Евгений Шириков), а может быть из -за того, что по фильму мы не познакомились с главными героями поближе, настолько, чтобы сопереживать им.
Даже начало фильма как то не заладилось, у меня даже несколько раз мелькнула мысль, что включила не с первой, а со второй серии - как то скомкано все началось. Могли бы начать с какой нибудь предыстории, чтобы понять, что же все таки случилось в прошлом у героев, кто они друг другу...
В общем, этот двухсерийный фильм оценила бы на троечку. Посмотреть разок можно, но ждать ничего особенного не стоит.
Но судьба дает второй шанс...
А вот особых эмоций эта мелодрама не вызывает.
Не главную героиню, не ее близких не жаль.
Общее впечатление | На троечку |