Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Принцесса Нури с ароматом бергамота и цедрой апельсина - Чудесный аромат соломы!

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Все что в упаковке.
Не смотря на презентабельную упаковку и приличную цену на чаи такого плана, чай оказался мягко говоря не очень. Еще до заваривания в нос ударил запах свежего сена. Все бы это мне могло понравится если бы я пришла на сеновал было бы даже романтично, но когда хочешь ощутить аромат бергамота, а тебе предлагают сено уже не так все хорошо. В упаковке 25 чайных пакетиков упакованных в индивидуальный бумажный конвертик.

чай

Как видите сделано очень качественно и аккуратно. Естественно я заглянула и в сам пакетик и вот, что я там нашла:

чай

Среди чайной пыли я обнаружила мелкие шарики

чай

похожий на мелкий песок. После заваривания запах у чая не изменился он по прежнему благоухал сеном. Ни каких даже отдаленных ароматов бергамота и цедры апельсина не было. Очень обидно, что производители так обманывают потребителей.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудесный аромат соломы!

Читалка-язва
Обидно(
Ako2012
да, обычно в пакетированный чай всякий мусор насыпают.
Хозяйкавотпуске
Это да. Я конечно предпочитаю заварной чай, но иногда нет времени его заварить или нет возможности(например на работе или на природе.) и приходится пользоваться чаем из пакетиков. Иногда попадаются очень даже не плохие.
Alfiyucha
Бергамот один из моих любимых вкусов у чая, жаль, что не все чаи дают им насладиться…
Хозяйкавотпуске
Я тоже очень люблю бергамот.
subudai
На соломе спать приятно.)
Хозяйкавотпуске
Это да, а вот чай из соломы не очень.))
Солнечная Долина
печально(
Сиарея
В пакетиках часто такое попадается. Я тоже не раз натыкалась на невкусный чай в пакетиках.
Хозяйкавотпуске
Очень обидно, что стоит так же как и более ли менее хороший.
Zakazchik remont
Цена такого чая смущает. Не куплю.
Хозяйкавотпуске
Ну как бы 2 рубля за пакетик чая это не плохо. Такой средний чаек. Я брала другие в такую же цену и они были не плохие.
Zakazchik remont
Я чай черный очень редко пью. А сестра этот сорт для себя забраковала.