Отзыв: Лекарственный препарат Микразим - Полегчало
Достоинства: Эффект чувствуется
Недостатки: не нашла
Зная о моих проблемах с пищеварительной системой, моя тетя врач дала мне на пробу Микразим.
Хоть я и придерживаюсь определенной диеты, пищеварение все же слабоватое. Часто после еды болит живот, бывает вздутие. К тому же препарат отпускается без рецепта и применяется при ферментной недостаточности поджелудочной железы.
В инструкции вроде противопоказания для себя не нашла.
Улучшение состояния я заметила уже на следующий день. Вздутие прошло, так же как и боли.
Естественно, провоцировать организм и питаться неправильной пищей только из-за того что у меня есть палочка-выручалочка в виде Микразима, я не собираюсь. Поэтому, думаю, курс данного препарата с диетой мне не помешает.
Перед применением любых лекарственных препаратов консультируйтесь со специалистами. То что подошло одному человеку, вовсе не значит, что на вас оно повлияет так же хорошо. И обязательно читайте инструкцию.
В инструкции вроде противопоказания для себя не нашла.
Время использования | 1мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |