Отзыв: Полуфабрикат Цыплята табака Рококо - Не покупайте.
Достоинства: Красивая упаковка.
Недостатки: Изначально испорченный продукт.
Вот сейчас пост идёт и надо смирение иметь и прощать. А я грешница ни смириться в этом случае не хочу, ни простить не могу.
Рассказываю в чём суть дела. Как довольно часто в последнее время происходит, с коллегами после работы заглянули мы в Карусель в поисках чего нибудь вкусненького на ужин себе и своим родным. Взгляд остановился на приличной в чёрных тонах упаковке с надписью "Рококо". Там такой цыплёночек лежал щупленький, весь пересыпанный специями."Цыплята табака" от Калужской птицефабрики. Вот он выход из положения! Вот приду домой и быстренько его поджарю с картошечкой, всем понравится, все будут сыты и довольны-красота!
Пока девчонки делали свои покупки я прочитала что хотел сказать мне производитель. И конечно же срок годности. Срок годности 7 суток, до конца ещё 4 дня, -берём. Когда стояли на кассе одна из подруг сказала, что "Рококо" не берёт, вроде как два раза покупала разную их продукцию и оба раза был неприятный запах у продукта.
Ну сказала и сказала, я особого внимания не обратила, а зря!
Пришла домой, приготовилась сделать ужин, вскрыла упаковку -ФУ-У! Да что же это такое? Курица воняла так, что сравнение с тухлятиной ей бы просто польстило. Ещё раз смотрю срок годности-порядок. Упаковка не нарушена, иначе я бы раньше всё поняла. С совершенно испорченным настроением, усталые, голодные, поехали назад в магазин. Объяснили ситуацию, дали понюхать администратору, вызвал он менеджера и пошли мы товар менять. И что же? Нам принесли такого же цыплёнка, срок годности на день позже кончается. Подцепила целлофан ногтем-запах! Ну что тут рассказывать? Клялись нам и божились, что условия хранения полностью соблюдены. И вы знаете-верю. Холодильники в зале, где продукция лежала тоже хорошо работают. А значит просто производитель замариновал тухлятину в красивую упаковку. Вдруг прокатит. И судя по всему далеко
не впервые. Вернули нам деньги, извинились. Купили мы на эти деньги "Петеленку" проверенную и назад поехали.
Наше потраченное время, настроение, усталость, голод-всё это никого не интересовало.
И вот скажите мне, кто тогда несёт ответственность за такие надписи?
Зато понятно, почему в составе столько Е. А именно -Е296 - яблочная кислота, Е327 - калициевая соль, Е262 - натриевая соль уксусной кислоты, Е508 - хлорид калия,
Е223 - пищевая добавка. Как же ещё можно забить неприятный запах- химией всякой.
В общем "Рококо" я больше не куплю, спасибочки, наелись!
Ну сказала и сказала, я особого внимания не обратила, а зря!
И вот скажите мне, кто тогда несёт ответственность за такие надписи?
В общем "Рококо" я больше не куплю, спасибочки, наелись!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не покупайте. |