Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 - Незаменимая вещь, особенно в доме с малышом!

Достоинства: Бесшумный, отлично увлажняет, функция ночника, равномерное распыление, не оставляет белого налета
Недостатки: нет!
С наступлением зимы и с включением батарей, главная проблема в каждом доме -это сухой воздух! А особенно, если в доме еще и ребенок, то такая вещь, как увлажнитель воздуха просто незаменим. Если нужен вариант, чтоб недорого и просто в использовании, то советую увлажнитель Ballu UHB-400, цвет у нас дуб.

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 Wenge фото

Очень красивый дизайн, напоминает форму ночника, хотя и функция там такая тоже есть.

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 Wenge фото

Не менее важная особенность этого увлажнителя в том, что он практически бесшумный, и не мешает спать ни вам, ни что самое главное ребенку. Когда он работает горит белая лампочка, если вода вдруг заканчивается, то он автоматически отключается и загорается красная лампочка, поэтому без проблем его можно ставить на всю ночь и не вставать не проверять на месте ли вода.
Объем бака 2,8 л., может работать спокойно около 9 часов беспрерывно.
Перед использованием обязательно изучите куда именно наливается вода, ни в коем случае не наливайте ее сверху в отверстие откуда должен выходить воздух.

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 Wenge фото

Нужно перевернуть бак, открутить заглушку и туда наливать

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 Wenge фото

Еще у этого увлажнителя есть функция ароматерапии

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 Wenge фото

В заключении хочу добавить, что этот вариант отлично подходит для небольшого помещения, воздух становится чистый, слегка прохладный и дышать становится намного легче!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Незаменимая вещь, особенно в доме с малышом!