Отзыв: Аппарат виброакустического воздействия Витафон - Лично я избавился от ревматоидного полиартрита.
Достоинства: Реально помог избавиться мне от многолетних суставных болей в коленях и плечах.
Недостатки: Шнур для подключения к сети слишком короток, приходится постоянно применять удлинитель.
Да, именно так всё и было. С молодых лет (примерно 28 - 30 лет) меня мучили боли в плечевых и коленных суставах. Доходило до того, что подняв руку к электровыключателю, я самостоятельно не мог её опустить. Часто боли преследовали по ночам. Попытки лечить различными мазями, примочками, компрессами не давали положительного результата. В лучшем случае, приносили временное облегчение.
И вот, считаю на моё счастье, появился в продаже "ВИТАФОН". ( См. фото )
Стоил он, по тем временам, довольно прилично ( лето 1998 г. - 2 тыс. руб.), но ознакомившись с перечнем показаний к применению, мы решили приобрести его. И нисколько об этом не пожалели.
Лечение я проводил в строгом соответствии с инструкцией. И уже примерно через месяц регулярных процедур я заметил некоторое облегчение. Через четыре месяца (где-то к середине осени), обычно в это время начинались обострения суставных болей, заметил, что боли ушли. Но я ещё в течение примерно четырёх месяцев продолжал применять прибор.
Кроме этого, в семье мы часто применяли "ВИТАФОН" при ушибах, насморках, болях в пояснице, переломе. Не могу сказать, что всё проходило, как по мановению волшебной палочки, но определённое облегчение наступало после применения прибора.
Таким образом, вот уже почти 20 лет виброакустический прибор "ВИТАФОН" облегчает жизнь нашей семье.
И вот, считаю на моё счастье, появился в продаже "ВИТАФОН". ( См. фото )
Время использования | 19 лет |
Общее впечатление | Лично я избавился от ревматоидного полиартрита. |