Отзыв: Скамья с полкой для обуви IKEA "Чусиг" - Для порядка обуви в прихожей
Достоинства: качество, простота сборки, минималистичный дизайн
Недостатки: полки низковаты и не годятся для сапог
Всем привет! Переехав в новое жилье, да еще перед зимой, у нас жестко стал вопрос с размещением обуви.
Несмотря на то, что в коридоре уже был сделан шкаф, мебели для хранения не хватало.
На заказ галошницу делать не хотелось, да и вообще, хотелось что-то вентилируемое, открытое, небольшое и с местом для сидения.
Нашли мы для себя идеальный вариант на сайте каталога ИКЕА, в разделе: "Полки для прихожей"
На вид смотрелась скамья очень аккуратно и скромно, ничего лишнего, как мы и любим.
Пришла она нам в разобранном виде и очень тщательно упакованная, что нас приятно удивило, т. к. столкнувшись с переездом, мы уже знали как бывают упакованы те или иные предметы. А внутри коробки нас ждала еще и подробная инструкция по сборке, со всеми прилагающимися запчастями и даже с инструментом для сборки.
Вмещается сюда, не много-не мало 6 пар обуви, думаю, этого на семью из 3-х человек вполне достаточно на сезон будет.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |