Отзыв: Макаронные изделия La Pasta "Рожки" - Хороший вариант " итальянских" макарошек.

Достоинства: Вкус,цена по акции.
Всем добрый день! Я больше любитель разных каш, но иногда люблю и попробовать макаронные изделия. Я пробую макаронные изделия и разной формы и разных производителей. Есть такие производители, у которых и макаронные изделия из высшего сорта муки вкусные, а есть и наши производители, у которых макаронные изделия из твердых сортов пшеницы тоже вкусные и практически ничем не отличаются от итальянских, разве, что ценой. Вот такими макаронными изделиями из твердых сортов пшеницы и оказались макаронные изделия "La Pasta". Производство этих макаронных изделий находится в Ровенской области и делаются они на заказ ТОВ" Родной продукт". Их можно купить в сети супермаркетов "АТБ", где на них проходят постоянно акции. Макаронные изделия продаются в упаковке по 400 гр. Упаковка сама яркая, в зеленых тонах, и очень похожа на итальянские упаковки. Я бы даже и не отличила. На упаковке есть вся информация о производителе, о составе, способе приготовления. Упаковка имеет прозрачные окошки и видно, какие красивые рожки. Они светло желтого цвета. У них хорошая, гладкая поверхность. Мне понравилась их форма. На упаковке написано, что варить их надо 8-10 минут, У меня почему то всегда получается дольше. А если делаю их в посуде "Цептер", то там уже время соответственно другое, но тоже больше, чем на обыкновенные макаронные изделия из высшего сорта. Сваренные рожки мне понравились и внешним видом и вкусом. Они сохраняют свою форму, не слипаются. Вот уж точно как "итальянские" рожки, даже и не отличишь. Думаю, что буду их покупать, но может быть и другой формы, хотя я очень люблю такие рожки. Всем спасибо за внимание!

Макаронные изделия La Pasta Рожки фото

Макаронные изделия La Pasta Рожки фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший вариант " итальянских" макарошек.

Pastushkova8888
Едим такие - нравятся. А давайте будем дружить чтоли? Честно-взаимно)
Еленочка0802
Давно пора подружиться)
Pastushkova8888
С вами давно дружим, дружбой довольна ;)
Еленочка0802
Взаимно))
Galina 78
Нужно такие попробовать))
nasikan
Пробовала эти макароны, мне очень понравились)
zefirka2010
хорошая тм…покупаю