Отзыв: Серная дымовая шашка Грин Бэлт "Климат" - Хороший антисептик
Достоинства: Эфективен
Недостатки: Возможность отравления серой
Плесень, гниль, грибок, насекомые и грызуны в теплице, парнике, сарае, подвале или овощной яме - это не полный список того с чем приходится бороться многим из нас в течении долгих лет.
Потратив на всё это кучу времени, денег и собственных сил, мне всё же удалось найти действующий метод. Приобретя в ближайшем магазине хозтоваров серную дымовую шашку "Климат" я избавился от многих проблем. Грызуны покинули погреб на совсем, запахов плесени и гнили тоже не стало. Весной опробовал действие шашки в теплице и парнике: тли и плесневых грибков не наблюдал в течении всего сезона.
Приобретая подобные шашки - обязательно читайте инструкцию к ним, так как в них содержится очень большое количество серы для устойчивого горения.
Для сада и частного дома, Всем советую, но с большой осторожностью!
Для сада и частного дома, Всем советую, но с большой осторожностью!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший антисептик |