Отзыв: Опрыскиватель для волос парикмахерский Fix Price Good Look - Отличный, компактный, регулировка струи, для хозяйственных нужд и ухода за собой!
Достоинства: Небольшой обьем, удобно, регулировка опрыскивания, недорого
Привет!
Давно купила себе в Фикс Прайсе опрыскиватель для волос и безумно довольна.
Брала я его после просмотра одного вебинара и решила сделать эко средство для уборки. Средство вышло - **** не очень вообщем, а самим опрыскивателем я осталась довольна. Давайте о нем.
В бутылочку помещается 250 мл.
Использовать можно где угодно, начиная от бытовых средств, заканчивая опрыскиванием цветов или использованием в домашнем уходе за волосами.
Мне нравится, что емкость маленькая, удобно держать в руке. Нет усталости от использования. Вообщем я довольна этой недорогой и функциональной вещью.
Давно купила себе в Фикс Прайсе опрыскиватель для волос и безумно довольна.
В бутылочку помещается 250 мл.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный, компактный, регулировка струи, для хозяйственных нужд и ухода за собой! |