Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Худшее, что случилось с моими волосами

Достоинства: Приятный холодок от ментола
Недостатки: Дикое раздражение кожи головы, появление перхоти.
Раньше никогда не использовала это шампунь, до знакомства с мужем. Он консерватор в плане покупок- берет то, что сам проверил и ему понравилось. Ему этот шампунь от перхоти помог, и вот уже много лет он моет голову исключительно им и всё в порядке. Покупал он разные самые и ментол и лёд Арктики и ещё какие-то (с ракушками на упаковке), лимонный, в общем разные. Я естественно начав жить с ним тоже попробовала этот шампунь. Но при этом покупала и другие на пробу для разных типов волос и разного ухода. Ну так вот попробовала я Шампунь Head & Shoulders "Ментол". Кожа головы после мытья прям "кайфанула". Приятный охлаждающий эффект. И пенится хорошо и моет неплохо (но не на 100%хорошо). Качество волос не улучшает, вроде и не ухудшает особо. Да, смывается не очень хорошо, долго нужно выполаскивать.

Мыла я голову эти шампунем на протяжении долгого времени, иногда чередуя с другими. И вот вопреки всем обещаниям рекламы, что этот "шампунь избавит от перхоти и вообще самый лучший", он показал себя с худшей стороны. У меня в жизни перхоти не было никогда и всегда очень длинные волосы. Но от него перхоть появилась. И это ужасно, плюсом проблема с кожей головы -зуд, сплошная неприятность.
В итоге, то от чего призван избавит, он приносит. Теперь приходится тестировать другой шампунь, уже из аптеки, специальный состав от перхоти.
Так что не советую этот шампунь, если только совсем ничего другого нет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Худшее, что случилось с моими волосами

AZA85
Я один раз попробовала, попало в глаза)))) Охладило их, мама дорогая. Больше не рискую.