Отзыв: Коврики для купания Canpol Babies "Цветной океан" - Любые фигурки во время купания
Достоинства: качество, цвета, отличные присоски
Недостатки: цена высокая и ассортимент скудный
На самом деле мы купили такие коврики ребенку не для их прямого назначения. Увидели эти фигурки в интернете и начали искать. Оказалось, что они достаточно популярные и купить их можно абсолютно в любом большом детском магазине.
Их основные достоинства:
1) качество, материал имеет характерный резиновый запах, но он даже приятный, не такой вонючий как китайские вещички, со временем запах стал не такой резкий, но все равно присутствует;
2) яркие цвета, не смываются, не отшелушивается, уже пользуемся ежедневно более 5 месяцев, а на вид коврики как новые;
3) очень хорошие присоски, они легко присасываются к гладкой поверхности и также легко снимаются, ребенок играет ими с большим удовольствием, просто развешивая по краю ванны;
4) если обмываем ребенка под душем, то клеим их на дно ванны, они не скользят и выполняют свою прямую функцию.
Из недостатков могу отметить:
1) не дешевая цена, за 5 фигурок мы отдали 250 грн;
2) маленький ассортимент, несмотря на то, что фигурки дорогие, можно было бы купить еще один набор, но уже с другими животными, а их нет, к сожалению.
В общем, покупкой мы довольны, это и отличная игра для ребенка и хороший подарок на любой детский праздник.
Их основные достоинства:
Из недостатков могу отметить: