Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Я ее обожаю!
Достоинства: самая клевая!
Наконец-то пришло время рассказать вам о моем недавнем приобретении как мультиварка Redmond M90.
Долго и давно я присматривалась к этой мультиварке, и все как-то рука не поднималась из-за кусачей цены.
И вот однажды попадя на акцию со скидками на эту мультяшку, да еще в подарок давали еще одну... моей радости не было предела, и я ее быстренько прикупила.
Скажу сразу, она стоит того, чтобы купить ее и влюбиться! Она такая клевая, просто слов нет!
Но начну по порядку.
Во-первых на нее производитель дает гарантию 2 года, это хороший плюс.
Начну пожалуй с комплектации.
Ну коробка это все понятно. Также в комплект входит книга на 200 рецептов, что очень приятно на первых парах использования.
Кроме этого есть: черпак, лопатка, чашка для варки на пару, корзинка для приготовления картофеля фри, мерный стакан.
Есть инструкция по приготовлению и по характеристикам.
Внешний вид или дизайн просто замечательный - такая стильная, черная. В общем подойдет под любую кухню.
Про качество материалов хотелось бы отметить: сделано все на совесть, ничего не болтается, не отваливается, производит впечатление по-настоящему качественного товара.
Читая отзывы перед покупкой, мное жаловались на хлипкое качество материалов и на плохой сенсор. Скажу честно, я не заметила каких-то изъянов или плохого качества, а уж слова о том, что плохо видно сенсор - полный бред, все отлично видно, ярко (из-за того что свет яркий все затемнилось и плохо видно), но поверьте видно все замечательно!
Сверху у мультиварки есть клапан выхода пара, он съемный, благодаря чему можно без усилий помыть.
Также есть удобная ручка для переноски.
Сзади есть отделение для слива воды.
Крышка съемная. Снимается легко нажатие на две нижние защелки.
Чаша керамическая, неплохая, есть ручки, что очень удобно в использовании.
Нагревательный элемент и 3Д нагрев.
Кнопка открывания крышки.
Как видите мультиварка нормального качества.
Теперь о функциях.
Мощность мультиварки 860Вт, в принципе при каждодневном использовании света набегает немного.
Есть целый ряд клевых функций: это и мультиповар и молочные каши, пицца, томление (это просто изумительная функция, мясо на ней получается боественным), тушение, десерты и так далее. В общем набор функций подталкивает на все новые и новые свершения и открытия в приготовлении еды.
Есть функция отключения подогрева прям во время приготовления. Для этого нужно просто удержать кнопку "меню".
В инструкции все написано понятно, доступным языком.
По поводу книги рецептов хочу обратить внимание на некоторые неточности в приготовлении, поэтому все равно необходими варьировать пропорциями.
Подводя итог хочу сказать, что это просто чудо из чудес! Еще ни разу не пожалела, что приобрела ее!!
Но начну по порядку.
Во-первых на нее производитель дает гарантию 2 года, это хороший плюс.
Начну пожалуй с комплектации.
Есть инструкция по приготовлению и по характеристикам.
Также есть удобная ручка для переноски.
Сзади есть отделение для слива воды.
Крышка съемная. Снимается легко нажатие на две нижние защелки.
Чаша керамическая, неплохая, есть ручки, что очень удобно в использовании.
Нагревательный элемент и 3Д нагрев.
Кнопка открывания крышки.
Как видите мультиварка нормального качества.
Теперь о функциях.
В инструкции все написано понятно, доступным языком.
Общее впечатление | Я ее обожаю! |