Отзыв: Творог для детского питания Молвест "Нежный возраст" - Я бы сказала, что этот продукт - густой йогурт, а не творог.

Достоинства: нежный, сытный
Недостатки: не творог
Заболела, захотелось творожка с чем-нибудь. Отправила сына за любимым творожным сырком "Авида" (https://otzovik.com/review_5970250.html), но в "Пятью пять", что рядом с домом, его не оказалось, мне достался "Творог для детского питания с черникой". Сын сказал "я слышал, что детям - всё лучшее по качеству".

Открываю. Непривычный для творога цвет, да и "творог" ли это?
Зернистости никакой, я бы сказала, что этот продукт - йогурт, достаточно густой, чтобы не падать с ложки.

Творог для детского питания Молвест Нежный возраст фото

Вкусный, сытный. На несколько минут почувствовала себя ребёнком.
Кручу в руках упаковку...
100 гр стаканчик приятного светло-сиреневого цвета, с весёлой рожицей то ли кролика, то ли зайчика,

Творог для детского питания Молвест Нежный возраст фото

с информацией о том - для кого сделан, кем и где, по какому ТУ, какая польза от него (энергетическая и пищевая ценность)

и... Не вижу состава.
Крутила-вертела, наконец, НА КРЫШКЕ, уже выброшенной, нашла состав.

Творог для детского питания Молвест Нежный возраст фото

Состав натуральный, НО - обращаю внимание мамаш, спешащих ввести подобные продукты уже в первые прикормы - ОСТОРОЖНО!
Ну, хотя бы посоветуйтесь с педиатрами: можно ли Вашему конкретному ребёнку употреблять пусть и натуральные, но ароматизаторы, красители, загустители ЯГОДЫ в столь раннем возрасте; не превышает ли кол-во указанных гр и ккал того, что дозволительно ребёнку определенного возраста, т. д.
Для этого, я убеждена, есть специальные продукты. Производство детского питания контролируется особо, т. е. с учётом не просто рецептов, но и рекомендаций НИИ питания, детских диетологов, т. п.). Если производитель указывает именно " с 3-х лет", значит, тому есть причины.
Но для тех, кому продукт предназначен, так же как для стариков, больных и взрослых любителей полакомиться - продут хороший!
Время использования день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я бы сказала, что этот продукт - густой йогурт, а не творог.

Evelina25
у нас такого нет
jeanna8491
Не похоже на творог , но , думаю ,хороший . не видела ранее у нас
VioletLord
Много сахара для ребенка.
Такая
а сколько сахара?
VioletLord
Здрасьте! 6 грамм! На Ваших собственных фотографиях написано!
Такая
не так выразилась) Сколько сахара допустимо давать ребёнку старше 3 лет? Это ведь очень широкий диапазон …3-15 лет. Кажется, начиная с 3-х можно 7 гр, а чем ребёнок старше, чем активнее - тем больше педиатры допускают)))
Галина Гришина
Думаю, детским диетологам видней- сколько можно ребёнку сахара после 3-х лет. Раз дет.продукт делают ТАК, значит, позволительно.