Отзыв: Короткометражный мультфильм "Лодочка: песенка для детей" (2018) - мультфильм на любителя. Но не каждому понравится. Бесполезный
Достоинства: цветной мультфильм, веселый мотив песенки
Недостатки: бесполезный мультик, есть неприятные моменты, неприятный голос поющей женщины за кадром
Сегодня прочитала несколько отзывов на мультфильм "Лодочка: песенка для детей". И заинтересовалась. Захотелось посмотреть самой и ценить. К тому же, заодно и посмотреть, что за мультики выпускают в 2018 году. Ведь чем современнее мультик, тем он хуже... Но это мое мнение.
Просмотренный мной мультфильм, к сожалению, оказался абсолютно бесполезным. Некоторые моменты мне вообще не понравились - такое я своему малышу точно показывать не буду. Так, мальчик и девочка со своеобразной мимикой-немимикой едут в бумажном кораблике по нарисованным волнам. За кадром включена музыка - кстати, мотив песенки веселый, милый. Но голос женщины, которая поет бессмысленную песенку, очень не понравился. Не профессиональный и очень раздражает слух. Есть моменты, которые меня удивили неприятно - это когда мальчик вниз головой идет ко дну, вывалившись из лодки. И тогда, когда дети увидели медведя, а в это время в песенке поется, что надо сразу рычать - вот такая вот реакция на животное посередине моря...(как Мишка там оказался? к чему бы это?). Остальные моменты в мультике вроде бы нормальные.
В целом, мультик неплохой, но, как по мне, так совершенно бестолковый. Хотя, он заявлен как развивающий. Удивительно.
Не хочу я рекомендовать к просмотру современный мультик "Лодочка: песенка для детей".
Кстати, мультик продолжается всего 2 минуты 29 секунд.
Кстати, мультик продолжается всего 2 минуты 29 секунд.
Время использования | 2 минуты 29 секунд |
Общее впечатление | мультфильм на любителя. Но не каждому понравится. Бесполезный |