Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос "Свобода" экстракт женьшеня, зеленого чая, Провитамин B5 - Странная консистенция
Достоинства: Цена
Недостатки: Консистенция
Обратила внимание на данный бальзам исходя из состава : женьшень, зеленый чай, провитамин В5, отсутствие парабенов и красителей. И, конечно, соблазнительная цена - всего лишь 85 рублей. Объём 430 милилитров. Решила попробовать новинку.
Сразу же даю плюс за запах. Очень вкусный, нежный, свежий.
Но использовать его проблематично. Во-первых, это неудобный флакон. Чтобы выдавить бальзам, приходится хорошо потрясти банку. Во-вторых, консистенция. Бальзам из банки просто вываливается кусками. Чтобы выдавить один "кусочек", у меня уходила минута времени. Это очень странно и не практично.
По поводу самого средства, ничего плохого сказать не могу. Волосы питает и увлажняет. Но расчесывать после него всё равно тяжеловато.
Никаких других полезных сторон этого бальзама не обнаружила.
Поэтому, не рекомендую.
Сразу же даю плюс за запах. Очень вкусный, нежный, свежий.
Никаких других полезных сторон этого бальзама не обнаружила.
Поэтому, не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |