Отзыв: Фильм "Приключения Шаркбоя и Лавы" (2005) - Детское кино с правильным посылом
Достоинства: Приятные лица персонажей, хороший посыл, прикольный экшн
Недостатки: Сюжет, агра актеров - уровень "переигрывающие дети"
Немало воды утекло с моего последнего просмотра "Шаркбоя и Лавы" - хотя, на момент выхода я и сам был подростком и иногда засматривал до "дыр"))
Начну с минусов:
Сюжет конечно прост.
Прям с самого начала нам дают понять что в этом плане - звёзд с неба фильм хватать не будет(чего в прочем и не ждёшь, поэтому - окей).
Ну и детская игра актеров. Хотя малому мне её вполне хватало))
Об этом собственно далее - фильм то как раз и для детей! И если смотреть только с этого угла, как в прочем, и нужно на него смотреть - то это чудный детский экшн фильм с правильной идеей, юморком, и неплохим для своих лет 3D.
Роберт Родригез создавший эту сказку - в душе, конечно, сам ребёнок, и это прекрасно я считаю)
Мечтайте и всё сбудется))
Начну с минусов:
Сюжет конечно прост.
Ну и детская игра актеров. Хотя малому мне её вполне хватало))
Мечтайте и всё сбудется))
Общее впечатление | Детское кино с правильным посылом |