Отзыв: Сериал "Отважные" (2017) - Так себе сериал, на любителя!
Достоинства: отдельные актеры, сюжеты местамийцы.
Недостатки: скучновато, на любителя
Только что посмотрела первые начальные сери нового американского телесериала 2017 года под названием "Отважные" и могу сказать, что данный сериал на любителя, а я подобные проекты не особо то жалую. Так что желания продолжать просмотр у меня не возникает.
Сюжет:
По сюжету сериал повествует об особом подразделении, которое помогает выручать людей из опасных ситуаций во время военных действий и тому подобного...
Актерский состав:
Из актерского состава данного проекта можно было бы выделить Энн Хеч (Шесть дней, семь ночей, Бабник) и Майка Фогеля (Прислуга, Валентинка), но других всех я не знаю, да и не сказала бы, что игра меня впечатлила.
Мнение:
Я вообще не люблю смотреть сериалы или фильмы о войне, военных действиях, террористических актах и тому подобном, а тут примерно все это присутствует. В каждой серии речь идет о спасении отдельно взятого человека из опасности. Создана специальная команда, куда входят и снайпер, и медик, и другие бойцы.
Но смотреть все это не особо интересно, хотя и можно, если больше нечем заняться. Серии минут по сорок пять, может показаться скучноватым, но в целом местами есть динамика, экшн действия, перестрелки и тому подобное.
Вывод:
В целом я бы наверное не стала особо никому советовать смотреть телесериал "Отважные"! Просто скорее всего будет пустая трата времени! Хотя кому-то может и понравится!
Сюжет:
Актерский состав: