Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Avent - На втором месте в моем личном рейтинге
Достоинства: не видны под одеждой, хорошо впитывают, адекватный размер, легко найти
Недостатки: иногда после использования пахнут и очень редко комкаются
Я сторонница грудного вскармливания, поэтому изначально старалась сделать все, чтобы моя малышка первые шесть месяцев кушала исключительно грудное молоко. Да и в дальнейшем я понимала, что молоко все равно некоторое время будет оставаться для нее основным источником полезных веществ. Активное грудное вскармливание сегодня я просто не могу представить без специальных вкладышей для бюстгальтера.
За 9,5 месяцев я испробовала просто массу различных вкладышей для бюстгальтера. Например, Helen Harper, Baby line, Pigeon, Джонсонс и др. Поняла что нет таких вкладышей, которые бы подходили идеально всем, свой вариант нужно искать самостоятельно.
Впервые с вкладышами Philips Avent я познакомилась еще в роддоме. Дело в том, что 4 штуки вкладышей (2 ночных и 2 дневных варианта) шли в подарок к молокоотсосу Филипс Авент. На тот момент лактация у меня была еще не очень налажена и молока было немного, поэтому в полную силу эти вкладыши я смогла оценить уже будучи дома.
Тогда-то я и вспомнила об Авент. Найти их оказалось совершенно нетрудно, продаются они во многих детских магазинах, аптеках, интернет-магазинах. Правда цена везде очень разная. Порой разница доходит до 150 рублей (когда речь идет о большой пачке, где 60 вкладок). Я предпочитаю приобретать сразу большую пачку, так наиболее выгодно получается. В продаже еще имеются пачки с 30 вкладышами.
Так вот, продукцию "Авент" я обычно беру в "Аптека. ру" из ближайших мне магазинов, там почему-то на нее наиболее выгодные цены. Одна пачка вкладышей для бюстгальтера, где 60 штук этих самых вкладышей, стоит в районе 500-550 рублей.
Думаю вы поняли, что вкладыши являются одноразовыми. Они анатомической формы, обладают непромокаемым внешним слоем.
Еще один плюс данного изобретения от Филипс Авент, это невидимость под одеждой. Вкладки тяжело назвать очень тонкими, но видимо они сделаны очень правильно, раз не выдают свою хозяйку.
Также для меня большим плюсом является тот факт, что эти вкладыши для бюстгальтера обеспечивают такую надежность, что несколько раз в день их менять не приходится. Просто элементарно бывают такие ситуации, когда это не так легко сделать.
Не могу сказать, что после использования не бывает абсолютно никакого запаха. Он все-таки присутствует и это минус.
В общем и целом, данные вкладыши для бюстгальтера я оцениваю положительно. Они мягкие, впитывают хорошо, не видны под одеждой. Но среди всех вкладышей, которые я использовала я бы дала им второе место. Мой фаворит другая марка. О ней в последующих отзывах.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На втором месте в моем личном рейтинге |