Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Качественное средство для профилактики и лечения простудных заболеваний
Достоинства: Быстро снимает отёк
Как-то утром я проснулась и поняла, вот она простуда… Насморк тут как тут. Из собственного опыта знаю, что в подобных случаях стоит незамедлительно приступить к лечению.
При заложенности носа мало просто капать капли, необходимо как можно чаще промывать нос, чтобы освободиться от слизи.
В этом частенько мне помогает назальный спрей с натуральной морской водой для орошения и промывания полости носа для детей и взрослых ''Риностоп'' Аква Форте''. Стоил он 245 рублей.
Внутри упаковки имеется не только сам спрей, но и инструкция по его применению.
При регулярном использовании спрея отёк спадает, и нос начинает дышать.
На упаковке указано, что его можно применять для детей от 6 месяцев. Это, конечно, просто отлично, но вот моему сыну практически два года, а он до сих пор достаточно болезненно переносит процедуру промывания носика. Поэтому я не хочу его пугать и не применяю подобные спрей.
Внутри упаковки имеется не только сам спрей, но и инструкция по его применению.
При регулярном использовании спрея отёк спадает, и нос начинает дышать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественное средство для профилактики и лечения простудных заболеваний |