Отзыв: Чай китайский "Лисма" зеленый - Самый обычный зеленый чай; вкусный
Достоинства: Вкусный; насыщенный; нет мусора; крупный лист
Недостатки: Холодный - горчит
... Был в моей жизни период, когда я пила только зеленый чай. С тех пор интерес к нему не пропал.
Сейчас, конечно, я не пью его литрами, да и пью не каждый день, но все равно иногда хочется именно зеленого чая.
Как-то не очень придирчиво рассматриваю торговые марки - больше внимания уделяю добавкам (если они есть).
Чай Лисма китайский зеленый заинтересовал.
На заднем фоне - чайные плантации, на переднем - чашка золотистого и, наверное, очень ароматного чая.
Крепость данного напитка - 4 из 5:
Сам чай упакован в прозрачный пакет:
Чтобы заварить обычную чашку чая достаточно пол чайной ложки.
Чайный лист раскрывается полностью. Он не разорван пополам, а целиком:
Судите сами:
Зеленый пью как тонизирующее средство или когда хочется чего-то чайного, но не стандартного черного ))
Этот зеленый чай, как по мне, так ничем не отличается от других зеленых чаёв без добавок и не пакетированных.
Т. к. мне он понравился, то я его оцениваю на "хорошо" и вам рекомендую.
Чай Лисма китайский зеленый заинтересовал.
Крепость данного напитка - 4 из 5:
Сам чай упакован в прозрачный пакет:
Чтобы заварить обычную чашку чая достаточно пол чайной ложки.
Чайный лист раскрывается полностью. Он не разорван пополам, а целиком:
Судите сами:
Т. к. мне он понравился, то я его оцениваю на "хорошо" и вам рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самый обычный зеленый чай; вкусный |