Отзыв: Спрей для волос Johnson's Baby "Блестящие локоны" - Облегчает расчесывание волос
Достоинства: Справляется с запутанными волосами, облегчает расчесывание, приятный запах
Спрей для волос Johnson's baby блестящие локоны.
В составе есть аргановое масло.
Имеет приятный запах.
Способ применение написан на этикетки, нужно на влажные волосы нанести и расчесать.
У дочки длинные волосы, часто путаются, особенно после сна. Поэтому при расчесывания использую различные средства.
Этот спрей наношу и на влажные волосы, но чаще на сухие, особенно на спутанные пряди. Распределяю средство только на отросшие волосы, на голову не брызгаю. Эффект мне нравится, быстро справляется с запутанными волосами и облегчает расчесывание, убирает электризацию. Волосы становятся мягкими и послушными.
На счет блеска не могу ничего сказать, у дочки сами по себе волосы имеют блеск и без применения различных средств.
В общем спрей нам подходит, помогает при расчесыванием длинных волос)
В составе есть аргановое масло.
Имеет приятный запах.
В общем спрей нам подходит, помогает при расчесыванием длинных волос)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |