Отзыв: Супер клей ASK 506 обувной - Для тех, у кого обувь проголодалась!
Достоинства: Дешево, быстро, надежно, эффективно
Хочу оставить отзыв о супер клее ASK 506!
Как видите, коробочка и бутылочка идентична 505, только этикетка другая... Клея достаточно много, по консистенции жидкий, как вода. Бутылочка удобная, закрывается надежно, со временем клей в ней не засыхает. Стоит он всего пол доллара!
Попробовал в действии и остался доволен! Склеивает быстро и моментально, не оставляя никаких следов от случайных подтеков! Ботинки вновь, как новые, кушать уже не просят!
Ставлю этому клею твердую пятерку! Считаю, что справится он не только с обовью, но и в вопросе склеивания ряда других материалов!
В общем, проверено лично, рекомендую!
В общем, проверено лично, рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |