Отзыв: Расческа Tangle Teezer - ...или моя любовь и радость вот уже много лет (более 3 лет)...

Достоинства: Удобная форма, расческа легкая и приятная в использовании, удобна в поездках и подходит для всех типов волос.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня, спустя более 3 лет, я хочу поделится с Вами своими впечатлениями от использования расчески TANGLE Teezer.

На данную расческу я обратила внимание после нескольких завивок, когда справляться с волнистыми волосами стало откровенно тяжело. На удивление расческа меня не разочаровала и вот уже много лет спустя я все еще пользуюсь только ей и менять ее на другие расчески не намерена.

- УПАКОВКА -

Как и другие расчески виновница отзыва имеет доволнительную упаковку, картонную коробку, которая служит защитой и источником информации о средстве потребителю от производителя.

Расческа TANGLE Teezer фото

Думаю для начала, как обычно, стоит узнать, что пишет производитель о своей продукции, а уже затем я расскажу Вам о результатах использования моей покупки.

Расческа TANGLE Teezer фото

На данный момент на рынке множество аналогов (более доступных), но пробовать и экспериментировать я не хочу, потому как качество меня полностью устраивает.

- СТОИМОСТЬ -

Много лет назад за расческу я заплатила 1 190 руб.

На данный момент аналогичные расчески стоят чуть дороже, около 1 500 руб. С учетом того, что расческа прекрасного качества и удобна в использовании она даже сейчас у меня почти как новая и соотношение цена - качество, как Вы понимаете, отличное...

- ДАННЫЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ -

Производитель указывает, что данная расческа быстро, легко и без дискомфорта расчесывает влажные и сухие волосы.

У меня на момент покупки были вьющиеся после завивки волосы, которые я только благодаря данной расческе могла действительно легко, быстро и просто привести в порядок и при этом даже если волосы были влажными (что усугубляет ситуацию).

Расческа TANGLE Teezer фото

Производитель указывает, что данная расческа подходит для всех типов волос и я согласна с ним и в данном случае, потому как моим тонким и вьющимся волосам несколько лет назад и сейчас тонким прямым волосам расческа подходит просто идеально.

Делать с ней укладку или просто расчесывать волосы одно удовольствие.

Расческа TANGLE Teezer фото

Как и другие средства марки виновница отзыва произведена в Великобритании. Данные о производителе так же указаны на упаковке.

- ИНСТРУКЦИЯ -

К расческе приложена инструкция, в которой не так много информации, но все же если Вам интересно предлагаю обратить внимание и на нее.

Расческа TANGLE Teezer фото

Я ничего нового в инструкции не нашла.

- ФОРМА И УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАСЧЕСКИ -

Расческа выполнена из пластика, но качественного и при этом легкого, поэтому даже спустя много лет она почти как новая (думаю по фотографии ниже видны недочеты, свойственные времени).

Расческа TANGLE Teezer фото

Думаю на фотографии выше видно, что у расчески необычная форма, но действительно удобная для рук и в использовании.

Расческа TANGLE Teezer фото

Зубчики у расчески довольно большие, но опять же мягкие и не доставляющие дискомфорта при использовании.

Как я уже и говорила, я с удовольствием расчесываю данной расческой даже влажные волосы, без дискомофрта и при этом при использовании расчески волосы не так сильно выпадают, как при использовании обычной расчески.

Расческа TANGLE Teezer фото

Думаю даже по фотографиям видно, что выполняет свою работу расческа на "отлично".

Расческа TANGLE Teezer фото

Благодаря расчески я даже укладываю волосы с помощью специальных средств и фена.

Расческа TANGLE Teezer фото

В подтверждение своих слов покажу Вам состояние волос ДО использования расчески (волосы влажные).

Расческа TANGLE Teezer фото

Расчесываем волосы расческой, затем берем необходимое количество средства для укладки (у меня пенка для укладки) и распределяем по волосам.

Расческа TANGLE Teezer фото

Затем сушим волосы феном, вытягивая пряди расческой. Вот и все, легкая и простая укладка без проблем, быстро и просто, готова.

Расческа TANGLE Teezer фото

Как Вы понимаете данной расческой я более чем довольна, потому что благодаря ей уход за волосами не доставляет мне проблем и занимает минимальное количество времени.

Думаю с учетом всего выше сказанного стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки расчески для волос TANGLE Teezer:

+ удобная необычная форма расчески;

+ с данной расческой при использовании заметно сокращается выпадение волос (по сравнению с обычной расческой);

+ широкий выбор расчесок у производителя (начиная от формы и заканчивая необычными сочетаниями оттенков);

+ качественный пластик, благодаря которому расческа даже спустя несколько лет выглядит почти как новая;

+ благодрая данной расческе можно привезти в порядок не только сухие, но и влажные волосы;

+ расческа легкая, поэтому приятная/удобная в использовании и в поездках;

+ подходит для всех типов волос;

+ с помощью данной расчески легко расчесываются даже влажные волнистые и тонкие волосы (проверено завивками и не только);

+ я с помощью данной расчески с удовольствием делаю укладку волос;

- множество аналогов, которые портят впечатление об оригинале;

- цена (но в соотношении цена - качество она не так уж и ужасна).

Вы наверное уже поняли, что расческу TANGLE Teezer я Вам рекомендую, как стильный, удобный и качественый девайс для красоты и ухода за Вашими волосами.

Покупать данную расческу или нет, решать только Вам. Я же покупкой довольно и в будущем планирую приобрести еще несколько расчесок, для поездок и пр.

Спасибо за внимание к моему отзыву, друзья и читатели = ) !

До новых встреч!
Время использования более 3 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ...или моя любовь и радость вот уже много лет (более 3 лет)...

SunKiss
непривычный интерфейс)
ooo12
И не говорите!
Ника-Клубника
Жаль, что старый поменяли, он был проще, да и просто удобнее, как мне кажется.
pavlovaelya
согласна…
maggot41
Возможно, тут дело в привычке… не очень удобно, но это временно, а так симпатичный)
Ника-Клубника
Думаю просто все индивидуально… Каждому свое ) .
levii
Я тоже старовер, краев не вижу в этом дизайне…
А расческу такую давно хочу, хочу оригинал, но с хорошей скидкой)
Ника-Клубника
Вот и я так же, пока если честно, теряюсь, да и смущает подача голосующих за отзывы… Такая мешашина, не поймешь, кто и когда отдавал голос…
Ника-Клубника
Есть такие расчески в Подружке, можно купить со скидкой до 25%, главное отслеживать акции ))) .
levii
У нас нет этой сети пока
Levella
О, спасибо, я зайду посмотреть. У дочки тоже вьются волосы, отрастают всё длиннее и скоро, чувствую, такая расческа нам понадобится.
yulia0958
Привыкнем!))) с инстаграммом так же было поначалу
Ника-Клубника
Если честно не знакома с данным сайтом ) . Не интересен он мне…
mary83s
Полностью согласна. Ужасно неудобно((((
Ника-Клубника
Жаль, что нельзя вернуть старый формат ( .
lekxx
Тоже никак не могу приспособиться, мне кажется, что старый был лучше.
Так этой расческой даже укладку можно делать, оказывается?!
Ника-Клубника
Согласна с Вами, я и сама теряюсь, мне кажется старый формат был проще, а с новым я не вижу границ, не хватает четкости, как мне кажется ) …

Я с данной расческой делаю укладку, с помощью пенки и фена, проблем не возникает ) .
Согласна ) .

Если честно думаю привыкать к нему буду очень долго ((( .
LuLuscha
Глаз режет((
Ника-Клубника
Согласна! Да и просто внимание рассеивается.
Marta ff
Тоже не могу привыкнуть. Мне кажется с новым дизайном Отзовик потерял свою индивидуальность. Стал каким-то бледным, блеклым, скучным.
ludick-1983
у меня такая красная
Ника-Клубника
Я уже давно ищу красную, но пока не встретила в свободной продаже, а вот оранжевые и розовые попадаются постоянно ) .
Лена Т1981
Дочек расчесываю без слез и рыданий, очень бережно и сердито)
Ника-Клубника
Вот и я так же расчесываю, только свои капризные тонкие волосы ) .
KARAKALKA
Классная расчёска,нужно и себе приобрести такую.
Ника-Клубника
Рекомендую, но только оригинал, все же на аналоги многие наговаривают ( .
Анечка:)
У меня похожая, только с ручкой, очень нравится такая расческа
Ника-Клубника
Присмотрюсь, пока такие у марки не видела, но о чем Вы говорите поняла ) .
LuLuscha
У меня розовая и салатовая, очень нравятся)
Ника-Клубника
А я мечтаю о красной, но пока только розовые кстати и встречаю ) .
darinusya
У меня аналог этой расчёски, подешевле стоит, но тоже классная штука.
Ника-Клубника
Многие наговаривают на аналоги, поэтому рисковать не стала, да и с учетом срока годности цена не такая уж и высокая.
Umka63
У меня из Фикс Прайса 2 аналога)
TaTka M
у меня такая золотая и с крышкой
Ника-Клубника
Давно присматриваюсь к расческам с крышкой, мне кажется для поездок будут идеальны ) .
TaTka M
так и есть. для таких целей и покупала.
paramool
самые известные расчески!)
Это точно ) !
la2016
В самолёте подобную давно купила, там за покупки идут бонусы на карту :)
EllaBella
Тоже нравится, не знаю, как бы без нее волосы расчесывала! Так путаются(
Ника-Клубника
Вот и у меня тонкие волосы и такая же "беда", а уж что было после химии и вспомнить страшно, поэтому больше завивку не делаю ) .
AnnaRazlivinskih
Моя любимая расческа, ещё нравится в формате компакт, мои колтуны прочесывает без боли и потери волос
Ника-Клубника
Компакт давно ищу, тоже хочу, для поездок ) …
NADIN8
Отличная расческа)))
pavlovaelya
тоже надо такую дочке, пока заказала из Китая, аналоги тоже здесь хвалят
Ника-Клубника
) приятно, что по качеству не уступают, потому как я пока слышала об аналогах только плохое, а вот оригинал хвалят ) .
oksanabalan
Я всё хочу такую расчёску, надо брать!!!
Ника-Клубника
Рекомендую, расческа отличная ) !
Tatiana242
Хочу такую давно
Ника-Клубника
Рекомендую, я довольна и вот уже много лет не пользуюсь другими расческами, только этой ))) .
Madam gav-gav
Очень ее люблю и она такая классная, что любит ее и мой муж, и даже годовалый сын. Хожу теперь и ищу, где они ее бросили. Пора вторую брать
lydmula888
Хороший результат
iragelik
одно время хотела приобрести, но так и не решилась
Муля не-нервируй
полезная
Galina 78
Удобная расческа))
IrinaGreen
Отличная расчёска)
bevilen
Обалденная чесалка! Расчесывает мягко, волосы не дерет. Очень хорошая вещица.
МихаМиха
интересно, а с ручкой также хорошие модели…
Ника-Клубника
С ручкой не покупала, если увижу возьму на испытальный срок.
Орлик
У меня не настоящая, но мне очень нравится
Ника-Клубника
Приятно слышать, все же много негатива на аналоги слышала…
TANJA-NEV
Интересная модель компактная!
EkaterinaK1986
Тоже такой пользуюсь уже год. Другой больше и не надо!)
solneshnaa
Согласна с Вами.И пусть сто раз утверждают,что копия с Али ничем не хуже оригинала,это не так.Моей пошёл второй год,довольна).
Ника-Клубника
Вот и мне кажется, что недочеты аналогов существенны, но наверное все познается в сравнении =) .
Waynona
Без ручки как-то непривычно, но вещь хорошая, тоже пользуюсь. А как у Вас волосы здорово блестят!
Татнюшка
А я нарвалась на подделку( Зубчики жёсткие и расческа волосы не то, что не расчесывает, а просто рвёт
AlinkaKlimkova
О, а я только недавно обратила внимание на такие расчески, думала это новинка. Тоже думаю купить такую.
Ника-Клубника
Нет, данной расческе уже много-много лет.
Criolla
Супервещь, после того, как у меня появилась(тоже более 3 лет назад), не могу другими пользоваться даже )
Ника-Клубника
Вот и я другие расчески теперь не признаю.
Masks85
Отличная расческа, многие их хвалят!
Ilya2017
Мне такую китайскую (хотя сейчас 9 из 10 вещей китайские) подарили, рублей 300 стоила, вроде. И второй год пользуюсь,- вполне доволен. Хотя если с расчётом на 3 года покупать, то и 1200 норм цена, но всё таки если нет разницы, то зачем платить больше)) И сразу говорю, что никакого запаха пластика не было и прочего, что обычно вменяют китайским товарам)
imeda11
Наслышана о них) Волосы у вас , как шелк))
Спасибо =) !
Alexandra04
Очень мечтаю об этой расческе
elenavaleri2050
от Вас только о ней узнала. Интересный отзыв! А фото и вправду впечатляют!волосы-шик!
Спасибо ☺ !
evahoroshaeva
В последнее время столько рекламы на подобную расческу, что самой уже хочется попробовать)
meriaelle
Мне нравится эта расческа. Отличная.
GRtanya
Была подобная, хочу теперь именно оригинал)
Рибоза
Такой расчески у меня не было. Отзыв стимулирует купить.
Happy17
давно купила, но не могу сказать, что это моя любимая, я всё таи побольше люблю. Но эта удобна в сумочке, форма хорошая.
ЦветикСемицветик
Расческа и правда классная и у меня оранжево-желтое бестия)))
Catty Shark
Какая она интересная!
Магнитка
Такие расчёски не для моих волос, я просто ими не расчешу (есть подобная в наличие, мама пользуется с удовольствием, но у неё короткая стрижка). Для меня самая лучшая обычная массажная без шариков…
Morskaja ja
надо отжалеть на расческу деньги) а где Вы ее покупали?
Ника-Клубника
Заказывала в интернет - магазине.
Morskaja ja
я вот тоже подумываю, боюсь на подделку нарваться
katia0312
У меня подобная есть, для влажных волос хороша, но иногда путаются, главное, чтобы помыты были хорошим бальзамом.
Klueva
много слышала об этой расческе, хоть беги ее себе теперь покупай))
olcen
заказывала на Али. Точно такая же была упаковка. Да и по качеству отменная у меня!
ladycoolway
Тоже 2 расчёски данной ТМ (оригинал и Аква)
ladycoolway
Кстати, для некоторых желающих иногда можно встретить в каталогах AVON.
блер
цена то…
ЛораДо
интересная)
julia-06
Обожаю эту расческу, три года ей пользуюсь, ни за что к обычным не вернусь))
titatitata
я тоже хотела такую , но уже нечего ней расчесывать)
AnnesaV
В каком строгом классическом цвете, класс! У меня все или аляпистые или для сороки.
Ника-Клубника
Я именно классику и искала, поэтому так долго выбираю и 2 расческу, хочу в строгом цвете (ищу красную).
Богиня Эксперт
Похожа на компьютерную мышь - продолжение руки:-)
Lacrimosa7002
Ну вот я прямо не верю, что она любые волосы расчешет
Ника-Клубника
Ты знаешь после 2 завивок мои тонкие вьющиеся волосы она расчесывала на "ура"… Да и сейчас мои волосы тонкие и капризные, поэтому с ней удается быстро и легко уложить и расчесать их… Может быть у нее и возникнут проблемы, но точно не с тонкими волосами ) .
Lacrimosa7002
вот бы попробовать, но не покупать же ради этого…
Ника-Клубника
Можно попробовать более доступные аналоги (но не факт, что они понравятся), все же многие, судя по комментариям, довольны и более доступными копиями данной расчески ) .
TIMON225
Даже не думал, что расчёски чем-то отличаются (
Murka kler
у меня тоже такая есть…моя любимица.Всегда с собой. А её умение расчесывать мокрые волосы радует каждый раз)
Ника-Клубника
Вот именно за то, что она с такой легкостью расчесывает мокрые волосы я ее и люблю ) . Да и укладку с ней делать одно удовольствие ) .
nastenka59
И моя и дочкина любовь:) всегда при себе.
polinomm
Очень популярная расческа, даже не знаю что с ней может сравниться. Она побила рекорды уже на много лет вперед
Ника-Клубника
Согласна с тобой ) . Конечно же есть много аналогов, но познав оригинал до копии "скатываться" не хочется ) .
jeanna8491
Забавная расчёска)
Олькинс
Подруга такую дочери купила, по мне так неоправданно высокая цена
Ника-Клубника
Рекомендую попробовать, тогда и вопрос цены отпадет ) .
Олькинс
Я попробовала но как-то не в восторге
Ника-Клубника
Значит нет смысла менять…
Русалоchка
Самые лучшие расчески, у меня несколько оригинальных. Есть и копии - по качеству отличаются, но всё же хорошо расчесывают кукольные волосы.
Ника-Клубника
Вот и я почему то была уверена, что копии все же хуже, хотя по комм. многие не видят разницы, а мне пробовать аналог и не хочется ) .

У нас в семье одни мальчишки ) . У родителей мы 3 девочки, а теперь у нас внуки у троих одни мальчишки, поэтому кукол к сожалению нет, хотя бабушки и просят куколку ))) …
Русалоchка
У меня такая же история с подругой - их три сестры, а у них теперь у всех сыновья, девочек нет).
GOLUBENOK
отличная расческа купила себе и дочке
shermiii
Вот многие ее хвалят. А подружка покупала за границей и ей не понравилось.
Ника-Клубника
Все индивидуально, каждому свое ) …
MARGO -1
vasso007
Жена купила недавно.
Давольна как слон.))
Сара007
Видела такие, но о свойствах не знала. Теперь и я тоже хочу себе такую. Волосы очень путаются, бывают потери. :))
ybon
тоже много лет расчесываюсь этой расческой. без нее уже не могу. даже вторую купила на случай утери первой.
Innaestetka
все засматриваюсь пока на эти расчески
AlexeYexelA
Чудная расческа!
kate14061996
Расческа просто прелесть и моя любовь уже тоже примерно 3 года,а может и больше) я её купила когда она только стала популярной)

У меня версия компакт,но я тоже довольна))
AnnA1988
И моя любовь тоже…подарили хорошую расческу,но я так привыкла к этой,что менять не хочется
Сказочная Фея
я столько отзывов прочитала на нее, но точно знаю, что за 1500р расческу не куплю))
Hidrarhirum
Был период, когда я загорелась купить эту расческу, потом металась между этой и макадамией и в итоге не купила ни ту, не другую)
Mika
К такой привыкнуть надо, мне без ручки кажется как-то не айс.
Ника-Клубника
Наоборот очень удобно =) . Но можно выбрать и модель с ручкой…
Mika
Я поняла, надо приспособиться, непривычно.
marry0909
Неужели есть смысл платить такие деньги за расческу?! ))
Ника-Клубника
Если Вы читали отзыв думаю и сами знаете ответ на вопрос …
Юлечка35
удобная расческа !
Skverniy
Вот это да! СТолько комментов к расческе!) Шик)
ksushilda
Я купила в Подружке, но моя дешевле, а в целом выглядит так же, не смогли ей расчесываться с дочкой
Ника-Клубника
Копия не может быть качественной…
ksushilda
Да пожалуй, но мне было страшновато покупать, к тому же оригинал стоил 3000, как отдать 3000 за расческу… не могу представить, что она будет волшебной, а если не понравится не вернешь уже
Ника-Клубника
На данный момент расческа марки, не стоит более 1,5 тысяч, если это конечно не массажная щетка, но если нет проблем с волосами, думаю можно и обойтись без нее, а вот копию покупать однозначно не стоит, она испортит все впечатление об оригинале. Я покурала ее вынуждено, после завивок волосы было просто не реально привести в порядок без потерь и она меня спасла, поэтому и сейчас пользуюсь только ей…
ksushilda
У дочки ооочень длинные волосы, но я подобрала ей расческу и маску, справляемся, поэтому решила не рисковать, но вот если у подруги попробую и действительно стоит, я куплю
артемовск2014
Я думала, что такая расческа неудобна в пользовании)) Это из-за ее размера и формы. А, оказывается, все наоборот)
Volga79
Наслышана про нее, но как то не сподоблюсь чего то
maharishta
Моя Китайская подделка так же радует и справляется отлично с вечно путающимися длинными волосами… Одна проблема - почистить тяжко(
olenkaa1991
классная расческа
ElenaMlinek
Я теперь не представляю другую расческу! А первые пару раз пользоваться было очень непривычно)
Eliza Dulitl
на заметку!!
Мармеладка21
Форма расчески, немного непривычная, но видно по фото, что в руке, удобно держать) Надо прикупить такую себе)
Daria Dr
Суперская расчёска, приятно получить такую в подарок) Некоторые аналоги электризуют волосы.
я Рада
какая необычная расчёска!
KateMilk
у меня две таких - классическая и компакт, купила одну и почти сразу вторую, настолько понравилась
eremeevatoma
Я подобную покупала для расчесывания мокрых волос
БабушкаОладушка
Думаю, что она гораздо бережнее относится к волосам, нежели обычная щетка.)
Murrrrka
Как у кого-то прочитаю отзыв про неё, так сразу себе хочу)) Точно куплю!))
Elena Lvovna
Хорошая расческа, удобная)
Evaya
У нас с сестрой волосы вьются,и когда я просматривала,чтобы купить тангл лет 5 назад,она мне сказала не бери,так как ей не подошла,но у нее реально жесткие волосы,от которых ломаются расчески,в прямом смысле слова)))
JuliaFedya
Любимая расческа )
СПБ Оля
Отличная расческа. У меня тоже есть.
peonylion
на "мышку" похожа; я бы тоже выбрала
Оксана Ксю
Заказала себе Салон элит. Буду испытывать)
Ника-Клубника
С интересом прочту Ваш отзыв =) .
Ева Юдина
Прочла отзыв и теперь тоже себе такую хочу)
Asksssss666
Всегда такую хотела, но у меня волосы очень густые думаю не подойдёт
cornflower2016
Здравствуйте! Хочу купить такую расческу. Как вообще мнение на сегодняшний день? Так же она хороша? А вдруг и правда выпадение Волос уменьшится )
Ника-Клубника
Добрый день! На выпадение волос она не влияет, а вот расчесываться ей одно удовольствие …