Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Хорошая альтернатива салонному окрашиванию.
Достоинства: Цена, упаковка, эффект, простота в применении, большой ассортимент оттенков.
Недостатки: Возможны аллергические реакции, читайте инструкцию внимательно.
Периодически окрашиваю брови перманентной краской. В этот раз купила набор для окрашивания ресниц и бровей от Estel Professional. Набор называется Enigma, что в переводе с английского означает загадка. Краска предназначена для профессионального применения, но использовать её можно смело и в домашних условиях. Главное проведите тест на аллергическую реакцию, в инструкции всё подробно описано.
Упаковка выглядит довольно презентабельно. У Enigma довольно большая коллекция оттенков от иссиня-чёрного до даже изумрудного. Все оттенки смешиваются между собой для получения своего собственного цвета. Я же остановилась на классическом коричневом.
Но всё равно это хорошая альтернатива салонному окрашиванию, сэкономить получится прилично. Такого тюбика краски хватит мне надолго, при условии подкрашивания бровей Enigma от Estel Professional примерно раз в 2-3 недели.
Для меня стойкость средняя, но я пользуюсь питательными кремами для лица, поэтому краска быстрее сходит.
Рекомендую попробовать, палитра большая, любая дама сможет себе подобрать нужный оттенок иди даже создать его сама.
Удачи!
Удачи!