Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - качественный и стоящий смартфон
Достоинства: Дизайн, камера, скорость работы
Всем привет!
Почти 4 года я пользовалась iPhone 4s и была им очень довольна. Меня устраивало в нем все: размер, дизайн, удобство, камера. Но в последнее время он начал меня подводить, сначала кнопка home перестала работать, затем начались проблемы со звуком, по телефону стало разговаривать практически невозможно. Два раза я его отдавала в ремонт, что ненадолго продлевало жизнь айфону, но в конечном итоге решила больше не мучить ни себя, ни телефон и решилась на покупку нового.
Так как бюджет мой был достаточно ограничен, а после IOS на Android переходить мне совсем не хотелось, то выбор был достаточно невелик - это либо iPhone 5se либо iPhone 6. По количеству положительных отзывов в интернете среди двух этих моделей лидирует se, в то время как на 6-ку отзывы достаточно противоречивы. Но к душе моей лежала больше именно 6-ка и я, решив положиться на свой внутренний голос, совершила эту покупку. И вот она заветная коробочка у меня.
В комплекте так же шло зарядное устройство, которое одновременно является и usb шнуром, для подключению к компьютеру.
Память в айфоне только встроенная, нет никаких слотов для flesh-карт, в моем случае это 32 Гб, которых мне после моих 8-ми на iPhone 4s, просто предостаточно.
Батарея iPhone 6 нормальная, при частом использовании и включенном постоянно интернете, заряда хватает на весь день.
Камера так же меня полностью устраивает, как основная так и фронтальная. Фокусируется очень быстро, имеет функцию размытия заднего фона. Снимки получаются яркие и четкие.
Вот несколько примеров фотографий, сделанных на айфон 6:
Экран стал больше, диагональ его уже 4,7 дюйма.
В общем iPhone 6 я очень довольна. Минусов в нем я пока не нашла. Он у меня не греется, не гнется и не глючит, а после iPhone 4s, скорость его работы просто космическая. Так что могу смело его всем рекомендовать.
Вот несколько примеров фотографий, сделанных на айфон 6:
Экран стал больше, диагональ его уже 4,7 дюйма.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |