Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Как корабль назовешь... так к нему и будут относится.

Достоинства: Цена. Чистая, не стянутая кожа. Ненавязчивый аромат.
Недостатки: не гигиеничный и не удобный способ нанесения. Сложно рассчитать дозировку.
Доброго времени суток.

Я уже успела перепробовать много баночек от Органик Китчен и теперь пришло время протестировать гель для умывания. До этого я много раз пыталась приучить себя умываться с помощью геля, но часто получала после процедуры эффект стянутости и это на долгое время отбивало у меня охоту дальше экспериментировать. Название Face Bestseller заставило меня передумать и еще раз рискнуть, тем более цена была не высокая.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Сам гель достаточно густой. Придется методом проб и ошибок определить для себя оптимальное количество средства.

Первый раз я нанесла на лицо количества геля размером со сливу и этого оказалось много. Пришлось несколько раз ополаскивать лицо водой, а оно все было мыльным. Во второй раз я уменьшила дозировку и стало легче смывать гель.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Не буду сильно перегружать свой отзыв писаниной и поэтому сразу укажу плюсы и минусы.

+ Приятный аромат.
+ Не сушит кожу.
+ Появлятся ощущение чистой кожи.

- Неудобный способ нанесения.
- Пока гель в руке, его не очень приятно втирать в кожу. Словно зубную пасту втираешь в лицо.

Рекомендую.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как корабль назовешь... так к нему и будут относится.

GRtanya
Привычнее и удобнее в тюбике)
Helennn197
абсолютно неудобно
Norma68
А я его размыливаю в руках, а потом наношу на лицо, так гораздо приятнее)
Anjelik
Очень неудобная упаковка.
Шурочка TER
обожаю эти баночки. такой гель еще не пробовала
Богиня Эксперт
Впервые вижу умывалку в такой бадье:-))
Markovadasha89
Органик действительно качественная серия)
Зим a
И я про как лодку назовете) Дорогие только стали баночки, народ распробовал.
babazina
дорогие они в масс-маркетах, если брать в нераскрученных магазинах, то цена вполне адекватна
МариV
Подарили недавно, очень ароматный гель)
aaanuttta22
хороший
kiss-kaosenka
Вполне понравился, но упаковка да…ужасная