Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Помогает и это главное!
Достоинства: Действительно помогает.
Недостатки: Нет.
Добрый день постоянным читателям, а также гостям сайта Отзовик!
Все мы не любим болеть. Но ещё хуже когда болеешь не сам, а твои близкие и родные люди.
Всегда лучше предотвратить болезнь или начать лечение при первых симптомах. Средство Фервекс как раз лучшее в этом деле. Есть много аналогов и дороже и дешевле, но по опыту знаю, что сильнее и эффективнее нет!
Только замечаю первые признаки у себя или у мужа сразу покупаю несколько пакетиков этого чудо средства. У нас оно стоит 15 гривен (30 рублей) за пакетик. Главное его выпить в горячем виде и залезть под одеяло и хорошо пропотеть.
Но если нет возможности взять больничный, то и на работе его можно спокойно пить вместо кофе или чая. На вкус оно нормальное с кислинкой.
По поводу состава смотрите сами. Я не фармацевт. Для меня главное результат лечения, а результат есть. Поэтому рекомендую его к покупке. Спасибо за внимание и не болейте!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает и это главное! |