Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Любимый и красивый

Достоинства: Красивый, шустрый
Недостатки: Очень дорогой
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Я всегда была ярым противником техники Apple. Никогда не понимала людей, которые отдают бешенные деньги за этот продукт. Муж тоже меня в этом поддерживал, но до определенного времени. После некоторых обстоятельств, супруг приобрел не только себе Apple iPhone, но и мне.

Смартфон Apple iPhone 8 муж подарил мне на день рождение. Восьмая модель выпускается всего в трех цветах: серебристый, золотой и серый космос. Мне достался золотой телефон.

Преподнес супруг мне подарок вот в такой коробочке:

Смартфон Apple iPhone 8 фото

С таким стильным оформлением, упаковки телефона, я столкнулась впервые. Коробочка белым цветом, она гладкая, очень приятная на ощупь, сверху нарисован сам телефон с бликом и он слегка выпуклый.

Внутри коробочки находились

-наушники EarPods с разъёмом Lightning

а так же Адаптер Lightning/выход 3,5 мм для наушников

- зарядное устройство

- листовки и наклейки

-ключик для сим карты

Смартфон Apple iPhone 8 фото

- и конечно сам телефон:

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Верхняя панель белого цвета с черным экраном. Диагональ 4,7 дюйма с разрешением 1334 на 750 пикселей.

Длина телефона: 138,4 мм

Ширина: 67,3 мм

Толщина: 7,3 мм

Вес: 148 г

Задняя панель -стеклянная, глянцевая и она уже золотого цвета, ну как золотого, скорее больше пудровый, нежный цвет:

Смартфон Apple iPhone 8 фото

благодаря такой поверхности телефон лежит уверено в руке и он не скользит

Отпечатки пальцев практически не видно на стекле за счет олеофобного покрытия и светлого цвета корпуса.

Так же благодаря стеклянно поверхности телефон можно заряжать от беспроводной зарядки, она в комплект не входила, но при желании ее можно приобрести отдельно, при этом подойдет любая беспроводная зарядка, а не только от Apple.

Рамка между стеклами у восьмерки из алюминия, который применяется в аэрокосмической отрасли. Она окрашена в тон корпуса задней поверхности:

***

Батарея у айфона несъемная. Ее емкость составляет 1821 мАч. Мне хватает зарядки приблизительно на 14-16 часов активного пользования телефоном (звонки, интернет, снимки и видео)

Объем памяти моего телефона 256 ГБ

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Данная модель доступна еще и с объёмом памяти 64 Гб, карту памяти использовать нельзя.

После покупки iPhone в нашем доме появился MacBook, теперь фото автоматически загружаются туда через ICloud. А благодаря разделу "семья" фото мужу подгружаются автоматически.

****

На нижней грани телефона расположен разъем Lightning, а по бокам динамики и микрофон

Смартфон Apple iPhone 8 фото

В этот разъем можно вставлять либо зарядку либо наушники. Слушать музыку во время зарядки телефона нельзя. Мне конечно это не надо, но вот муж иногда слушает музыку или смотрит фильм в наушниках и он говорит, что один разъем крайне не удобен...

На левой грани телефона, находится переключатель для беззвучного режима и кнопки регулировки громкости :

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Кнопка отключения звука очень удобная, особенно она актуальна сейчас для меня с маленьким ребенком. Главное не забыть ее включать.

Сверху ничего нет:

Смартфон Apple iPhone 8 фото

На правом ребре смартфона находится кнопка питания и слот для SIM-карты

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Сим карта в восьмерке имеет размер НАНО, мне пришлось карту заменить. Поменяли карту в ближайшем салоне связи "Мегафон"-бесплатно и очень быстро

Сверху расположена фронтальная камера-7 Мп, встроенный стереодинамик и микрофон

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Снизу находится кнопка «Домой», которая обрамлена цветом корпуса:

Смартфон Apple iPhone 8 фото

На задней панели установлена широкоугольная камера с разрешением 12 Мп.

а так же логотип Apple (яблоко) и надпись iPhone

Изображение на дисплее Retina HD:

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Экран очень яркий, проблем с распознаванием текса нет, даже в солнечную погоду или при сильном освещении. Так же есть удобная функция с автоматической настройкой баланса белого цвета, она называется True Tone.

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Дисплей реагирует в одно касание, такого "шустрого" телефона у меня еще не было.

Меню у телефона удобное, практически схожее со всеми смартфонами:

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Снизу можно «достать» удобные инструменты (фонарик, калькулятор, видео, камеру яркость и т. д)

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Рада была знакомству с Siri, эта электронная женщина, которая готова завести будильник, позвонить любому человеку с адресной книги, отправить сообщение или найти нужную информацию в интернете. Вызвать ее можно при помощи удержания кнопки "Домой":

Смартфон Apple iPhone 8 фото

К ее услугам я прибегаю каждый день.

****

Стекла в своем телефоне я решила поберечь, несмотря на заверенную прочность, на переднюю панель я наклеила защитное стекло 4D, а на заднюю панель я купила прозрачный чехол

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Защитное стекло я уже успела разбить:

Смартфон Apple iPhone 8 фото

Пришлось клеить новое. Самое дешевое нашла в салоне связи «Теле-2».

***

Фото у айфона на телефон получаются достойное. С функцией Live я познакомилась впервые, это так называемые короткое видео в одну секунду или анимированное фото.

А вот пример обычных фото, которые я успела нафотографировать:

Это фото сделано в цирке, в темноте, с кучей мелькающих спецэффектов:

Фото через окно:

фото на улице

и фото в помещении:

Смартфон Apple iPhone 8 фото

К сожалению летних фото у меня пока нет.

Камеру считаю достойной. Видео снимает отлично, без лишних шумов и тресков. Качество съемки тоже хорошее.

Мои впечатления

После перехода с телефона Samsung Galaxy S5 на айфон, я путалась, немного айфон даже раздражал, но спустя буквально неделю я привыкла к восьмерки. Сейчас мне кажется, что старый телефон очень сильно тормозит... возвращаться желания нет.

Смартфон Apple iPhone 8 меня устраивает начиная от внешнего вида, заканчивая «начинкой».

Рекомендовать Смартфон Apple iPhone 8 я буду, а покупать его или нет решать только Вам!

Минусы для меня отсутствуют, поэтому от себя поставлю оценку в пять баллов.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимый и красивый

Masks85
Отличный обзор, качество фотографий радует!
Dariya Molozhon
Крутой!)
ЯгодаМалинаКатя
Супер фоткает
LenaRose
Отличный подарок и отличный тел.
Марилуша
Понравился) Теперь тоже такой хочу…
oksanas81
iPhone супер вещь!
Strontium
Моя прЭ-э-элесть! :)
Ирина2309
Фото отличные, а вид из окна суперский!)
Спасибо)
Beauty Eleonora
Фото, конечно, супер!)
alenkina
Для ценителей iPhone отличная машина.
irinatarbe
rosaliak
Цена дорогая! Телефон качественный
Марсель
Оля, а муж молодец!!!
До меня еще такое чудо техники не дошло, или я до него)))))
Искренне рада, хороший выбор.
Спасибо Маришка!
ko745
знаешь, почему мы Эпл не любим, он нам не по карману,а так шикардос)
ОЛЕЧКА84
Спасибо, и тебе он будет по карману!
Cadilla
Поздравляю с Днем Рождения и с подарочком, Олечка!!! Счастья тебе много-много, а детишкам твоим еще больше!!! Цалулу вас всех!
ОЛЕЧКА84
Спасибо дорогая, др ещё в ноябре было)))
Мы тебя тоже целуем
Тайсон84
отличный подарочек)
kozyreva85
Хорошие телефоны, но блин дорогие((((
Есть такое)
Лиза-Элиза
И мои запоздалые поздравления, Олечка! Дизайн шикарный!
Спасибо большое)
БабушкаОладушка
Вот это я понимаю подарок!;)
AleksandrovnaAl
Я перешла на 8 после 5. Разница как земля и небо)! Я очень довольна! Красивый, быстрый, многофункциональный