Отзыв: Электрический чайник Zelmer 332.2 - Отличный чайник.
Достоинства: Цена, качество, нет постороннего запаха.
Недостатки: За такую цену их нет.
Электрический чайник Zelmer 332.2 отличный чайник за свои деньги.
Неплохой дизайн чайника, информативно понятный уровень воды, хорошее качество чайника(никакого постороннего запаха, в отличии от других чайников от которых разит дешевым пластиком за километр), нормальная длина силового провода, хорошая подставка.
При пользовании чайником заметил ещё один существенный плюс, на дне чайника расположена не просто голый нагревательный элемент(с такой конструкцией очень сложно мыть чайники и удалять накипь), а расположен диск под которым и находится нагревательный элемент(такие чайники проще в эксплуатации и обслуживании).*
Советую всем.
Советую всем.