Отзыв: Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT - Хороший корректор, но не средство 3 в 1

Достоинства: защита; тюбик-карандаш; металлический наконечник для массажа; без запаха; маслянистая текстура; универсальный оттенок; легко распределяется; скрывает тёмные круги; минимальный расход; делает взгляд отдохнувшим; гипоаллергенно
Недостатки: нет ухаживающего эффекта; не уменьшает припухлости под глазами; может подчеркнуть мелкие морщинки; высокая цена
Добрый день, друзья и все, кто хоть как-то проявляет интерес к моим отзывам! Мой новый отзыв будет на тему декоративно-ухаживающей косметики (да есть такие средства, хотя их и не так много). Средство, представляющее эту малочисленную группу, относится к средству по уходу за такой деликатной области лица, как веки. Давно хотела приобрести что-нибудь подобное для этой области лица, чтобы и ухаживало и скрывало недостатки одновременно и вот наконец-то мне удалось приобрести новинку от французской косметической марки "Dr. Pierre Ricaud", крем под названием "LUMINEXPERT", да не просто крем, а крем с тремя эффектами одновременно. До этого у меня был опыт использования похожего корректирующего средства для области век от "Dr. Pierre Ricaud" вот мой отзыв об этом средстве .

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud "LUMINEXPERT" (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Как видите картонная упаковка, в которой находится средство для век, имеет специальную дополнительную защиту в виде прозрачной плёнки от несанкционированного вскрытия упаковки и это всегда приветствуется со стороны покупателей.

Сверху защитной плёнки имеется стикер с русскоязычным текстом, где указана минимальная информация о косметическом средстве для области глаз (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Здесь же заявлены основные эффекты, которые можно ожидать от применения данного косметического средства :избавление от морщинок и тёмных кругов под глазами.

А вот сама картонная упаковка, выполненная в пастельных тонах и на крышке которой красуется фирменный знак марки "Dr. Pierre Ricaud" (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Внизу на упаковке указано для чего собственно предназначено это косметическое средство и в какое время его нужно применять (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

На одной из граней упаковки перечислен подробный состав крема для век (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Так как я совершенно не разбираюсь в составах косметических средств (и не стремлюсь к этому), то для меня уже хорошим показателям является и от, что в составе средства нет парбенов.

А вот и баночка с открытой крышкой предупреждает нас о том, что после вскрытия упаковки, средство нужно будет использовать в течение шести месяцев (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Здесь же приводится информация о производителе: крем для век произведён во Франции.

На упаковке много информации на иностранных языках (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

На дне упаковки указан срок годности средства для век (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Настало время вскрыть картонную упаковку и посмотреть, что же находится там внутри (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Сразу же в глаза бросается схема-рисунок как правильно применять это средство 3 в 1.

И вот такой тюбик-карандаш находился там внутри (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Сам тюбик-карандаш и его дизайн несомненно притягивает внимание потенциальных покупательниц и здесь есть на что посмотреть.

На шве тюбика можно разглядеть срок годности средства и он соответствует июню 2020 года (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

С обратной стороны тюбика-карандаша имеется вся необходимая информация о средстве несмотря на его удивительно узкий формат (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Есть информация о номинальном объёме средства для век и он как всегда стандартный - пятнадцать миллиграмм не больше и не меньше.

Через пластиковый прозрачный колпачок можно хорошо разглядеть необычный металлический наконечник, служащий для нанесения, распределения и выполнения даже легкого массажного эффекта (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

На внутренней поверхности картонной упаковки есть информация о данном креме для век 3 в 1, где рассказано о новейших технологиях в этой области и как правильно пользоваться кремом для контура глаз 3 в 1 (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Сегодня я немного решила изменить свой формат рассказа о косметическом средстве, не буду демонстрировать консистенцию крема отдельно, а расскажу о ней по ходу действия.

Кто уже давно знаком с моими отзывами на просторах "Отзовика", то знает, что мне 49 лет и кожа у меня естественно возрастная, поэтому мне не составляет труда объективно сделать выводы относительно работы этого крема 3 в 1, так как сразу будет видно (заметно) работает средство или нет.

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Для начала я продемонстрирую "голую" кожу моих глаз, то есть до использования крема "LUMINEXPERT" 3 в 1 в утреннее время.

Собственно для чего я приобрела это средство 3 в 1: для корректировки тёмных кругов, чтобы получить отдохнувших взгляд и конечно же для разглаживания имеющихся уже морщинок.

Снимаю защитный колпачок и перед нами округлый металлический наконечник, но сразу скажу, что это для меня не новинка (подобные конструкции мне встречались уже у того же бренда "Ив Роше") (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Вот этой металлический частью и нужно распределять средство по веку и делать нежный массаж, типа наконечник как-то благотворно влияет на нежную кожу век. Сразу скажу, что это чистой воды выдумки, если бы не было этого самого металлического наконечника, то ничего бы не изменилось.

А вот из этого маленького отверстия подаётся сам крем для глаз 3 в 1 (фото):

Перед вами на фото небольшое количество крема для контура глаз 3 в 1 :

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Оттенок крема могу описать как оттенок слоновой кости, для какого цветотипа он подходит мне сложно сказать, но мне он подошёл...

Наношу крем на область нижнего века (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Распределяю крем с помощью металлического наконечника, а потом уже вбиваю остатки средства в кожу век подушечками пальцев (фото):

Полученный результат (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Кое-что средство действительно выполняет, тёмные круги под глазами действительно замазывает (скрывает).

А вот теперь продемонстрирую текстуру крема "LUMINEXPERT" (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Текстура средней плотности (средство не растекается), но жиже чем, например, тональный корректор для контура глаз этого же производителя, маслянистый, но не жирный, оттенок слоновой кости, запах уловимый еле-еле (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Распределяет по коже век легко, схватывается не моментально, а потом сливается с кожей век.

Сверху этого средства можно, но необязательно наносить крем для век (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Я это делаю периодически.

Так выглядит кожа век спустя минут сорок (фото):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

А здесь уже спустя часов восемь с момента его нанесения на нижние веки, то есть вечером этого же дня (фото при искусственном освещении):

Крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud LUMINEXPERT фото

Кремом для области глаз 3 в 1 "LUMINEXPERT я уже пользуюсь на протяжении трёх недель почти ежедневно. Что могу сказать по факту?

Никакого ухаживающего эффекта, то есть борьбы с мелкими морщинками, это средство не несёт (здесь нужен хороший антивозрастной ухаживающий крем). А вот декоративную свою функцию крем выполняет неплохо, тёмные круги под глазами хорошо корректирует и скрывает в течение всего дня, но может подчеркнуть мелкие морщинки.

Фото при естественном освещении:

Теперь сделаю субъективно-объективные выводы:
"плюсы"
+ упаковка с дополнительной защитой;
+ привлекательный тюбик-карандаш;
+ интересный металлический наконечник (можно делать массаж век);
+ практически не имеет запаха;
+ нежнейшая маслянистая текстура;
+ универсальный оттенок;
+ легко распределяется;
+ скрывает тёмные круги под глазами;
+ минимальный расход средства;
+ делает взгляд отдохнувшим;
+ гипоаллергенно;
"минусы"
- нет ухаживающего эффекта;
- не уменьшает припухлости под глазами;
- может подчеркнуть мелкие морщинки;
- высокая цена.

Средство хоть и многообещающее, но увы полностью себя не оправдывает.

Заказывала крем для контура глаз 3 в 1 Dr. Pierre Ricaud "LUMINEXPERT" в интернет-магазине "Dr. Pierre Ricaud" по почтовому предложению, его номинальная стоимость 1300 рублей, но мне он досталось за 910 рублей.

Если хотите познакомиться с новинкой, то рекомендую заказать (оно вам точно не помешает), но чуда от этого средства не ждите.
Время использования три недели (постоянно)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший корректор, но не средство 3 в 1

Мамочка89
Дороговато, если не 3 в 1
Согласна!
ko745
дорого и не во всем эффективно, а вот бюджетное средство от темных кругов я бы и себе купила,недосып и усталость мучают
Магнитка
До этого хотела бюджетное средство купить Evelien (много хороших отзывов), но решила рискнуть и сэкономить на уходе, но не получилось… Уже заказала уход для век корейский, жду))
Ярослава Мудрая
не плохо
Но и не совсем хорошо))
margo2565
Эффект мог бы быть и получше)
Мог бы)
Brugge2
Спасибо за сей рассказ, очень подробно и ясно!)
Магнитка
С юмором у Вас всё в порядке! (профиль прочитала)
Kristina555
Подробно и наглядно. Пригодится.
Надеюсь.
infekcia2008
Мне точно не подойдёт.
Почему?
Светsv
хорошо размазывается цвет, совсем не видно, а то в тюбике темноватый
Магнитка
Оттенок светлее, чем у тонального корректора и это мне понравилось))
ЁSЯ
У меня тоже декабрист цветет. Такой же только цвет красный, как моя ава.
Лиза-Элиза
А не проще купить тот же корректор за 200-300 руб?
Магнитка
Не проще, так как в этом средстве предполагается дополнительно уход, а не просто корректор, эффективен он или нет это уже другой разговор. И еще, это средство действительно стоит дорого, но его покупка мне обошлась с большой выгодой (не имею в виду скидку).
pavlovaelya
цена атас((