Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - незаменимая вещь для любой семьи
Достоинства: помогает, долговечный
Недостатки: шумный
Ингалятор Юлайзер - это, пожалуй, самая полезная вещь в доме. С его помощью я сократила срок заболеваний и простуды вдвое. У меня не скажу, что самый сильный иммунитет, болею постоянно. Чуть ноги переохладились и все... Температура, сопли, кашель, гайморит... Я очень часто раньше болела, примерно 7-10 раз в год. При этом самые длительные периоды болезни - до месяца. Меньше недели я не умею болеть. У кого такие же проблемы - меня поймет. Но, теперь я намного более "прочная", если речь идет о болезнях дыхательных путей.
Примерно 2 года назад сестра подарила Юлайзер (компрессорный ингалятор) от компании "Юрия Фарм" и я начала им пользоваться. Для профилактики использовала препарат "Нубутамол", а во время болезни - "Декасан". Конечно, надо иметь выдержку, так как результат не приходит от 1 ингаляции в день. Надо делать их каждых 2-3 часа, чтобы быстро прошло. Тем не менее, это лучше, чем просто валяться в постели и смотреть в потолок.
Использую этот ингалятор уже около 2 лет, причем и муж пользуется. Мы его уже изрядно "потаскали", пережил множество ингаляций и все так же хорошо работает. Я очень довольна им. Кстати, в комплекте шла стандартная трубка и маска к ингалятору, а еще несколько запасных фильтров (я еще не меняла их - не знаю, нужны ли). А по цене этот ингалятор довольно таки доступный. Покупала такой же свекрови примерно месяц назад, так заплатила 700 грн. (это очень дешево, потому что средняя цена на него около 1000 грн.). На рубли - 1500 примерно.
Удобно, потому что в процессе ингаляции можно смотреть телевизор, работать за компьютером, читать книгу - все, что вы любите делать. Единственный минус - шум, который ингалятор создает. Но, это как тихий режим среднестатистического пылесоса - смириться можно. Зато уже после первой ингаляции кашель становится намного мягче и легче дышать. Примерно через месяц профилактических ингаляций (раз в 2-3 дня) я начала дышать во все легкие, чего уже очень и очень давно не делала. Свобода прям! В общем, ингалятору ставлю пять и если был бы плюс - его тоже поставила бы)) Рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |