Отзыв: Ультракомпактная система принудительной приточной вентиляции Lufter JET Helix - Тихий, компактный проветриватель с нагревателем Lufter Jet Helix

Достоинства: Тихий, маленький, удобный в пользовании, хорошо фильтрует
Недостатки: Дорогие фильтры, слабый подогрев
Решила тоже поддержать отзывами систему Lufter Jet Helix. Дело в том, что когда выбираешь нужную вещь, обращаешься к интернету, ищешь совет или критику по оборудованию, и, найдя полезные отзывы, тоже хочется быть для кого-то полезной)

О том, что есть такие интересные приборы, как проветриватели, мне сказала одна знакомая. У нее в спальне стоит Lufter Jet. Так как у нас одинаковые проблемы с шумом и загазованностью с улицы, я тоже решила попробовать установить эту систему.

В компанию, куда обратилась за покупкой, поддержали мой выбор. Lufter Jet мне показался самым тихим, компактным и понравился своим дизайном... А наличие подогрева - это что надо в наших широтах, где зима затягивается на пол-года...

У меня новая модель с автоматической заслонкой внутри системы. При выключенном проветиривателе никакого поддува сверху нет, все герметично. И в морозы холод не проходил.
Ночью спать очень даже стало отлично!) Если раньше я просыпалась даже среди ночи и промывала нос для лучшего дыхания, то сейчас сплю не просыпаясь, и голова утром стала легче, лучше
Благодаря своей компактности он удачно влез в нашу нишу в стене около кровати и выигрывает аккуратностью, небольшими габаритами и дизайном.

И еще: мне Люфтер Джет очень понравился своей фильтрацией!)
Если раньше при открытом окне на подоконнике скапливалась черная пыль, то сейчас о пыли в комнате и речи нет!) Так же не слышно и шума проезжающих машин.
Признаки шумной и грязной дороги, которые мы терпели долгое время, уже нас не беспокоят!

Из отрицательных моментов - дорогие фильтры!! Скоро надо будет менять, и 2.200 руб... по-моему, это дорого для данной статьи расходов(
Хотя что с чем сравнивать... Наверно, хороший сон и здоровая атмосфера в спальне того стоит...

В целом, я советую установить проветриватель и советую эту модель.

Lufter Jet в спальне

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тихий, компактный проветриватель с нагревателем Lufter Jet Helix