Отзыв: Книга "Крольчонок Люси, или Волшебная встреча" - Дейзи Медоус - Добрая история про волшебство и животных.
Достоинства: Крупный шрифт,хорошие иллюстрации
Здравствуйте дорогие друзья!
Хочу поделиться впечатлениями о книге автора Дейзи Медоус " Крольчонок Люси, или Волшебная встреча".
Книга подходит для самостоятельного чтения деток среднего школьного возраста, но и малышам нравится слушать!
У нас эта книга появилась случайно, зайдя на за квитанциями на почту, увидела её на стенде с книгами, и купила ее племяннице.
Но так как сейчас встречается много книг которые я бы не в коем случае не дала ребенку, решила сначала прочесть сама!
Хорошая добрая история про двух лучших подруг Лили и Джесс, которые любят животных и помогают в ветклинике, и впервые попадают в волшебный лес!
Крупный шрифт и небольшие главы не дадут ребенку быстро устать.
Четкие и интересные иллюстрации позволят ребенку погрузиться в мир волшебства, и лучше прочувствовать события.
Крупный шрифт и небольшие главы не дадут ребенку быстро устать.
Время использования | 1месяц |
Общее впечатление | Добрая история про волшебство и животных. |