Отзыв: Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste - Очень вкусный сырок

Достоинства: натуральный состав, очень вкусный
На этот сырок я случайно наткнулась в магазине Магнит, рассматривая, чтобы из сыров взять себе на завтрак.
Баночка сырка достаточно маленькая - 100 гр., но приметная, яркая, зелененькая, на баночке нарисованы лужок, коровки, в общем, увидеть на прилавке его можно.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste фото

Привлек сырок меня еще тем, что состав у него натуральный (судя по этикетке), а еще, что он с укропчиком и соленым огурчиком, интересны стали те вкусовые ощущения, которые я испытаю, когда попробую.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste фото

Структура сырка творожистая, мягкая, достаточно много укропчика и зеленого огурчика в нем. Когда я его попробовала, то он мне показался невероятно вкусным и нежным, просто обалденный сырок! Кстати, мы его решили съесть не на завтрак, а в этот день на ужин со свежим батоном. На батон он очень хорошо намазывался, имел приятный солоноватый и ароматный запах соленых огурчиков и укропа.
Срок годности у него 4 месяца, а после вскрытия 3 дня. И цена не плохая 47,90 руб.
В итоге, буду брать его еще! И всем советую его хотя бы попробовать, ведь все равно как говорят на вкус и цвет товарища нет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный сырок

Юлечка35
пробовали .действительно очень вкусный )
Марьяна Краса
А мне не понравился, тоже отзыв писала.