Отзыв: Сеть детских магазинов "Буслик" (Беларусь, Гомель) - Глаза разбегаются
Достоинства: Всё можно купить в одном месте, скидки
"Буслик" единственный магазин на территории Беларусь, который предоставляет такой огромный ассортимент товара для детей.
первая мебель для ребёнка,
обувь и одежда,
детское питание,
товары для кормления и ухода (в том числе детская косметика),
большой выбор различного рода игрушек,
книги и канцелярские принадлежности.
Даже если ничего не нужно по магазину просто приятно прогуляться, присматривая что-нибудь на будущее.
Цены не особо отличается от других магазинов. Но самое приятное это конечно же скидки, которыми "Буслик" радует своих покупателей довольно часто.
Обслуживание не навязчивое, но если Вам что-нибудь не ясно, то всё расскажут и покажут.
В магазине легко ориентироваться, никогда у меня не возникало путаницы в ценах, ценик есть на каждом товаре.
Люблю этот магазин и желаю всем приятных покупок
первая мебель для ребёнка,
обувь и одежда,
детское питание,
товары для кормления и ухода (в том числе детская косметика),
большой выбор различного рода игрушек,
книги и канцелярские принадлежности.
Люблю этот магазин и желаю всем приятных покупок
Год посещения | 2017 |