Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - Замечательный старый фильм

Достоинства: Сюжет, актерский состав, душевность
Доброго времени суток!

Фильм «Привидение» впервые посмотрела только в 2010 году. Предложил посмотреть ещё тогда будущий муж. Очень он его расхваливал. Посмотрев его, у меня остались только положительные впечатления. До чего же сильна человеческая вера и любовь даже после смерти. И только умерев, ты теряешь все и узнаешь многое новое о своём окружении.

Актеры в этом фильме просто шикарны. Патрик Суэйзи великолепен. Чувства, страсть все в нем есть. Деми Мур, конечно и играет роль печальную, но ее эмоции показаны на высоте. А уж Вуди Голберд придала фильму юморка. Веселая тетенька. Она этот фильм оживляет.
Фильм замечательный. Он одновременно и драма, и комедия, и трагедия одной пары. Хоть фильм и старый, но он берет за душу. Тогда умели снимать отличные фильмы. Этот фильм смотрю не первый раз. И если увижу снова готова его пересмотреть. Фильм очень хороший с интересным сюжетом.
Общее впечатление Замечательный старый фильм

Misha2010
ничего себе вы вспомнили))
Avdem
Просто снова сегодня смотрела)
Misha2010
классный фильм
Мамочка89
Я тоже его сегодня видела
nasikan
Хорошый фильм)))
pavlovaelya
вегда смотрю, а музыка на телефоне
Татьяна19805
Фильм классный
oksana080573
Очень хороший фильм!)
kontroler07
Один из фильмов,который помню до сих пор
danbarada
Да, фильм был неплохой…
SvetLana68b
Отличный и романтичный фильм)
Norma68
Сегодня смотрела,необыкновенный фильм
Ledi ledi
Хороший, смотрела много раз.
dvasina
К сожалению тоже его еще не смотрела, но знаю что фильм хороший с прекрасными актерами. Очень жаль, что исполнитель главной роли, Патрик Суэйзи не дожил до наших дней.
ЦипельКа
Для меня он идеальный - смешной и романтичный, грустный и добрый, с хорошим актерским составом
Markovadasha89
Хоть и старый фильм но еще не видела его)
mari07121987
Нравится
ybon
хороший, смотрела
Юлечка35
трогательный фильм , нравится мне )
infekcia2008
Замечательный фильм!
MSo4nik
Тоже недавно его смотрела, правда мельком)
Marishka777999n
Отличный фильм
Ти11
Давным-давно была попытка посмотреть…
Тайсон84
суперский фильм