Отзыв: Фильм "Любовь в городе ангелов" (2017) - Не поняла я этот фильм
Достоинства: красиво изображен Лос Анджелес, начало фильма
Недостатки: сюжет, игра актеров
Приветствую посетителей Отзовика!
Если фильмы, которые надолго остается в памяти и цепляют душу. А есть абсолютно пустые и одноразовые, фильм "Любовь в городе ангелов" я отнесла бы ко второй категории.
Читая название фильма и посмотрев трейлер я подумала, что это не плохой фильмец с интересной, оригинальной подачей сюжета. Нафантазировала красивую историю о любви и не менее красивую концовку.
Вообще данный фильм позиционируется как комедия, но я ни разу за фильм не улыбнулась и даже намека на это не было.
"Любовь в городе ангелов" интересно начался, но к ближе к середине фильма стало скучно и однотипно, какая-то "недолюбовь" проскользнула. Рудова чаще всего играет стервозных особ, в этом фильме она вроде и более нежный образ примерила, но в тоже время какая-то сумасшедшая и с диким смехом. А вот ее партнер мне больше понравился, он как-то более искренне и душевней сыграл своего героя.
Концовка фильма вообще разочаровала, откровенно говоря, после просмотра хотелось задать один вопрос: "А что это было?"
Единственное, что мне очень понравилось, так это виды Лос Анджелеса и музыкальное сопровождение фильма.
Если не удалось посмотреть эту "комедию" то не огорчайтесь и потратьте 1,5 часа своей жизни на более приятное занятие.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Не поняла я этот фильм |