Отзыв: Сериал "Тариф на прошлое" (2013) - Вернуться в прошлое, чтобы исправить ошибки и не наделать новых
Достоинства: Интересный сюжет, динамичный, есть интрига, игра главного героя
Недостатки: Особых нет
Недавно посмотрели с мужем ещё один мини-сериал "Тариф на прошлое". Забегая наперед, скажу, что о его просмотре не пожалели.
Итак, уже исходя из названия можно предположить, что фильм будет связан с перемещением во времени, а именно в прошлое. Эта возможность подвернулась главному герою фильма, и он просто не мог не воспользоваться ею. Только вот исправив свои ошибки, появлялись новые проблемы. И поэтому герою много раз приходилось возвращаться в прошлое, так как настоящее его никак не устраивало.
В фильме присутствует доля фантастики или мистики. А так фильм на самом деле даже юморной. И смотреть его интересно, ведь каждый раз герой возвращался в настоящее уже другим человеком, но не всегда таким, как он хотел. Поэтому сериал мне совсем не показался затянутым.
Фильм "Тариф на прошлое" мне понравился и я даже снижать оценку не буду. Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Вернуться в прошлое, чтобы исправить ошибки и не наделать новых |