Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Мягкий гель, который не сушит кожу.
Достоинства: Не сушит кожу. Хорошо смывается, не оставляя пленки. Отличное пенообразование. Экономичный расход.
Недостатки: Для меня нет.
Крем-гели для душа от марки Dove мне нравятся своими нежными уходовыми свойствами, мягким очищением, разнообразием ароматов и не самой высокой ценой. При выборе очередного геля для меня важным условием было увлажнение и именно крем-гель подходил для этого просто отлично по всем параметрам.
Белая бутылочка из плотного пластика - его узнаваемая упаковка.
Пенообразование у крем-геля шикарное, что соответствует его ненатуральному составу. Пена очень плотная, объемная, густая. Поэтому и расход вполне экономичный, ну для меня по крайней мере.
Из количества, что на фото выше получается вот столько пены, минимум.
После использования не стягивает кожу, не сушит.
Увлажнения, конечно как от крема нет, но тот факт, что крем-гель не стягивает кожу меня очень радует. И после душа мне не хочется срочно пользоваться увлажняющими кремами, молочками и т. д.
В общем, рекомендовать могу, как хорошее средство для душа, которое деликатно, нежно ухаживает за кожей.
Белая бутылочка из плотного пластика - его узнаваемая упаковка.
Из количества, что на фото выше получается вот столько пены, минимум.
После использования не стягивает кожу, не сушит.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мягкий гель, который не сушит кожу. |