Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Крутой телефон по приемлемой цене

Достоинства: -Компактность -Оформление -Быстрота -Мощность -Камера с функцией Live Photo
Недостатки: -Цена слегка высоковата -Аккумулятор не такой ёмкий
Пользуюсь данной моделью телефона уже почти три месяца.
Сначала долго сомневалась, а стоит ли его покупать, не лучше ли купить андроид в два-три раза дешевле с большим экраном. В итоге я решилась на эту покупку и сейчас ни капли не жалею потраченных денег.

Первое, что я почувствовала, было удобство. Телефон прекрасно сидит в моей руке. Он не ощущается «лопатой». Также порадовала возможность дотянуться одним пальцем до любой точки на экране. Возможно данный телефон не подойдёт людям с толстыми пальцами.
Мне очень нравится оформление телефона в розовом цвете. Для меня этот цвет лучший.
Про быстроту и мощность смартфона говорить не приходится. За всё время пользования телефон ни разу не зависал. Зарядка держится при средней используемости до полутора суток, но я предпочитаю ставить телефон на зарядку на ночь. Игры на телефоне работают быстро. Камера просто восхитительная с функцией Live Photo (прикреплю пару фотографий с неё).

Фото с IPhone SE

Фото с IPhone SE

Я советую данный телефон, потому что он действительно стоит своих денег. Это маленький гигант среди смартфонов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крутой телефон по приемлемой цене