Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Все новое - хорошо забытое старое.

Достоинства: Приятный аромат, хорошо выравнивает тон кожи, легкий, не забивает поры, очень приятно пахнет, бюджетный, экономичный.
Недостатки: Коробка без слюды, туба не зафальгирована.
Когда-то давно у меня уже был BB-крем от Garnier. Но тогда давно я ошиблась с цветом. Он был слишком темный для моей кожи. И я не смогла по достоинству оценить этот крем. Думала, что подойдет летом. Кожа будет загорелая, а консистенция у крема легкая. Однако, цвет мне был темным даже на лето. Крем пришлось подарить. И, на сколько я помню, когда BB-крем от Garnier только вышел, он был представлен всего в двух оттенках. Светлый и темный. Сейчас же выбор оттенков стал обширнее. Я решила дать второй шанс этому крему, уже в нормальном, подходящем мне оттенке.

Крем продается в картонной коробочке.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Производитель очень постарался с лозунгами и обещаниями. Вся коробочка ими расписана.
Тут и мини-тестирование))

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

И процентное соотношение чего и на сколько этот крем выполняет.

И обещание 12-ти часовой стойкости

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

И даже для сравнения предоставлено доказательное фото "до" и "после" нанесения крема.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Но обещания - это хорошо. Однако, что же на деле? Давайте разбираться))
Для себя я выбрала молочно-бежевый оттенок. Он с желтым подтоном. Как раз то, что мне надо.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Крем находится в пластиковом тюбике внутри коробочки без слюды. Что я считаю минусом. Коробочку в магазине может вскрыть кто угодно.((

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Далее меня ждало еще одно разочарование. Крем не зафальгирован. То есть его еще и попробовать свободно могут в магазине, перепутав с тестером.((

Хочу отметить очень удобный дозатор, позволяющий отмерить нужное количество крема для нанесения и совершенно волшебный нежный аромат этого крема.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Оттенок на моем красном пальце выглядит инородно. Но, благо, не пальцев он куплен.))

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Крем я наносила влажным спонжем. И могу отметить, что спонж практически не впитал в себя крем. А это очень экономично.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Моя "голая" кожа далека от идеала, конечно:
- неровный тон лица;
- покраснения;
- тусклость;
- местами блестит.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

После нанесения крема картина меняется в лучшую сторону.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Однако, я привыкла тональный крем припудривать.
Припудрила и BB-крем от Garnier.
Получилось следующее:

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Лично мне результат очень нравится. К тому же крем имеет очень приятный аромат.

Стойкости его на 12 часов, конечно, не хватает. К вечеру лицо начинает блестеть. Но у меня так с любым кремом.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

В целом, я очень довольна качеством и работой этого крема. Какие-то явные несовершенства он, конечно, не скроет. Но зато прекрасно выравнивает цвет лица, позволяет коже дышать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все новое - хорошо забытое старое.

julia-06
У меня такой же, только потемнее тон, ни разу, кстати, почему-то светлый оттенок не встречала, думала из всего 2) Сначала не прониклась, когда проблемы с кожей были, теперь любимчик)
Foxyshka
Для проблемной кожи нужно что-то плотнее)) Либо вообще корейский ВВ-крем.
NilovaIrina
Мне такой не подойдет. Не по теме, но у вас очень красивые глаза, с удовольствием почитаю ваши отзывы, посвященные туши, теням и т.п.
Foxyshka
Спасибо. Да, крем очень легкий. Но я такие люблю.))
Xenifalke
Замечательный результат. Спасибо за подробный отзыв =)
Не за что))
Lima Lima
Очень освежает цвет лица) тон бежевый, а номера нет?
Foxyshka
Тон молочно-бежевый. Номера нет. Это принципиально?))
Lima Lima
Нет) просто на многих тональных крема есть номера, хотела узнать, тоже хочу попробовать этот крем купить)