Отзыв: Тонирующий бальзам для волос "Нотатон" - Очень довольна результатом. ФОТО.

Достоинства: Удобная порционная упаковка. Прост в использовании, полезен для волос, хорошо окрашивает.
Недостатки: Не обнаружила.
Ну вот и наступило время, когда простым выдёргиванием попавшихся на глаза седых волосинок уже не отделаешься... И всё-таки мне не хочется пока пользоваться стойкими крем-красками, а потому я решила пока попробовать тонирующие бальзамы. Один из них - бальзам "Нотатон". Мне как раз попался на глаза каштановый - мой любимый.

Тонирующий бальзам для волос Нотатон фото

Удобная разовая порционная упаковочка заботливо снабжена парой одноразовых полиэтиленовых перчаток. Ну... ведь мы не хотим же параллельно с волосами и руки красить, правда?

Отдельно может привлечь словосочетание "бальзам с биозолотом"... Ну, что это за золото, вкратце рассказывается тут же, на обороте упаковочки.
Использовать проще некуда: нанести бальзам на волосы, выдержать до 40 минут и тщательно смыть водой. Если хочется менее интенсивный оттенок - можно держать на волосах меньше.

Тонирующий бальзам для волос Нотатон фото

Итак, надеваем перчаточки и - за дело. На следующем фото мои волосы до окрашивания

Тонирующий бальзам для волос Нотатон фото

А вот здесь - уже после.

И снова: ДО.

И ПОСЛЕ.

Тонирующий бальзам для волос Нотатон фото

При этом я промыла волосы после окрашивания не просто водой, как то рекомендует производитель бальзама, а использовала таки шампунь. Ну не хватает у меня терпения промывать волосы под водой до момента, пока она не перестанет окрашиваться.

Тем не менее, даже несмотря на такое нарушение технологии волосы полностью сохраняли приятный каштановый оттенок чуть больше недели. И только к концу второй недели седые волоски заметно посветлели.

Производитель рекомендует использовать этот тонирующий бальзам раз в неделю. После полученного мной результата я уверена, что достаточно и раз в две недели.

Ну и дополнительный плюс - шелковистые, блестящие и послушные волосы. От меня этому бальзамчику однозначные положительные рекомендации.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень довольна результатом. ФОТО.

sanj
Результат на лицо.
Polla
в парикмахерских тоже шампунем моют) бальзам потом для окрашеных волос - и все отлично! цвет красивый.
ElenaMlinek
Шикарный результат!