Отзыв: Моделирующая маска с дренирующим эффектом Clarins Lift-Affine Masque Intensif - Моя волшебная баночка красоты

Достоинства: Красивая упаковка, отличный аромат, нежная текстура, потрясающий эффект
Недостатки: Цена и большой расход средства
Маску Clarins Lift - Affine Intensif впервые попробовала, как только запустили новую серию Lift - Affine. Искала средство, которое можно нанести перед «выходом», раз - и ты красавица! Искала долго и скрупулёзно, так как я склонна к отекам. Стоит не выспаться, расстроиться, съесть что - нибудь соленое, то, что задерживает жидкость в организме - и всё! На утро отражение в зеркале, мягко сказать, мне не нравится.

В общем, я была просто счастлива, когда узнала о существовании чудодейственной маски, да и ещё и от Clarins - моего любимчика среди уходовых средств.

Моделирующая маска с дренирующим эффектом Clarins Lift-Affine Masque Intensif фото

В 2016 году я была в «интересном положении» и, когда нужно было посетить мероприятие и выглядеть безупречно, использовала эту непревзойденную (лично для меня) масочку. И, конечно, же, будучи беременной, выбирала для себя безопасные средства известных, зарекомендовавших себя хорошей стороны, косметических марок. Перед покупкой Lift - Affine Masque Intensif собрала информацию из разных независимых источников. Хотя на момент выхода нового продукта, конечно, информации не так уж и много. Но все, что я нашла, меня устроило. Маску я купила и успешно применяла. Она для меня стала самым незаменимым средством.

Итак, о самой маске:

УПАКОВКА

Маска упакована в картонную коробку

На обратной стороне есть наклейка с краткой инструкцией на русском языке.

Баночка стеклянная(!), тяжелая, золотистого цвета, приятно порассматривать)))

Для удобного извлечения маски из баночки предусмотрена лопатка - ложечка. За это отдельное спасибо разработчикам.

ЗАПАХ очень приятный, дорогой

Баночка закрыта защитной крышечкой - мембраной

ТЕКСТУРА насыщенная, кремообразная, густая и плотная.

Я набираю маску лопаткой

и переношу с лопатки на тыльную сторону ладони, затем с ладони аккуратно наношу пальцами на лицо по массажным линиям

Наносить ее нужно толстым слоем на 10 минут, избегая зоны вокруг глаз, затем смыть тёплой водой. Но у меня никогда не было этих 10 минут, наносила на 3- 5 минут и результат был очень хороший, а иногда превосходил мои ожидания.

Маска действительно убирает отечность. Кожа каким- то образом подтягивается, выравнивается цвет, лицо молодеет, сияет изнутри, моделирует овал лица.
Расход достаточно большой, но так как ее можно использовать не часто - хватит надолго. Мне хватило маски на четыре месяца.

Недавно купила себе новую баночку красоты.
Довольна очень. Это одна из самых удачных моих находок и любимчиков. Эффект потрясающий. Lift - Affine Intensif может выступать и как SOS - средство, например: после бессонной ночи. Маска работает и выполняет обещания производителей на все 100%.
Буду ее пользоваться так долго, как смогу)

Маску Clarins Lift - Affine Intensif советую всем и каждому!
Время использования Более 4 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя волшебная баночка красоты

Tamashii
Даже выглядит дорого)
Юлария
С ней приятно «иметь дело»)))