Отзыв: Пшено шлифованное "Чудесный край" - Мне не понравилась эта пшеничная каша
Достоинства: полезная каша, сытная
Недостатки: мне вкус не понравился
Доброго времени суток, друзья и подписчики)
Хочу написать отзыв Пшено шлифованное "Чудесный край"
Как то я покупала пшено в пакете, один-два раза сделала, дети поели, понравилось, а я не попробовала. И вот сегодня решила на завтрак сварить опять пшеничную кашу, хотя в основном на завтрак у нас Хлопья овсяные Основа "Геркулес №1", я безумно полюбила овсянку. Но вот пшеничную кашу я так и не поняла, попробовав ее сегодня. Может она и полезна, и сытна, но для меня она не вкусная. Хотя дети поели, и сказали мама, спасибо, вкусная каша. Конечно, на здоровье!
Но как овсянку каждый день, пшеничную бы есть не стала и не хочу! Если раз в пол года-год. Ну а раз нравится детям, то буду варить.
Цену не знаю, и фото тоже пакетика не сделала, но сделала фото уже в отварном виде)
Честно говоря, кашу засыпала в кастрюлю, выбросила пакет и только потом вспомнила, что не сделала фото)
В конце варки, я добавила сливочное масло.
Думаю, на фото понятно, какая тарелка моя)какая сына и дочки! я свою порцию кое-как доела, не хотя... и решила, что больше не буду)
Но вам конечно рекомендую, так как все эти каши полезны) как детям так и взрослым)
Спасибо за внимание!
Хочу написать отзыв Пшено шлифованное "Чудесный край"
В конце варки, я добавила сливочное масло.
Спасибо за внимание!
Время использования | редко |