Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - Да не очень-то

Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Плохо отмывает, плохо пахнет, не дотягивает до заявленного числа моек
Порошок купили из-за скидки, так эта 3-х гилограммовая бутыль стоит больше 1000 рублей, считаю, дорого.

Порошок для посудомоечных машин Somat фото

Используем все в комплекте: соль, ополаскиватель и порошок. Отмывает ну так себе. До этого было более дешевое средство, и если после него ты вот открываешь машинку, а оттуда вау, ангельский свет, то после порошка сомат, ну просто отмытая посуда. Запах, в общем как у всех средств для посудомойки, мне не нравится, противный. Если кто подскажет средство, которое отмывает хорошо и при этом имеет приятный аромат, буду благодарен. Далее по теме. Что больше всего бесит, так это белые крапинки постоянно остающиеся на тефлоновых поверхностях. Это кошмар, приходится ополаскивать, если не сказать больше, перемывать!

Порошок для посудомоечных машин Somat фото

Из-за этого постоянно ополаскиваю детские бутылочки и тарелки, а мало ли что.
Так что больше покупать его не буду, даже во скидке, не понравился и все тут. Считаю, что денег своих не стоит однозначно. Не понимаю, за что хвалят? Да, и вот специально считаю мойки. Насыпаю не по минимуму и не максимум, так, средне. Осталось по ощущениям около половины упаковки, но 50-ю мойками и не пахнет, с условием, что моем каждый день, прошел всего месяц. Итого всего 30, стоит задуматься.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2018