Отзыв: Смартфон Huawei P10 - Телефон, который заменит любой топ

Достоинства: Великолепная камера, многофункциональная сенсорная кнопка, стильный дизайн, сильная батарея.
Знакомство с компанией Huawei началось с Huawei р9. Телефон меня очень радовал, но через год захотелось уже что-то новое.
Существенной разницы между моделями р9 и р10 нет. Оба аппарата достойные.

Смартфон Huawei P10 фото

Первое, что радует в Huawei p10 - это очень удобный сканер отпечатка пальца. Его усовершенствовали и разместили на переднюю панель (в p9 был на задней). Разработчики повысили его чувствительность, теперь сканер работает даже с влажными руками. Также не приходится постоянно обновлять отпечаток пальца. Больше всего пришлось по душе, что сенсорная кнопка может заменить панель меню при желании (быстрое нажатие - возврат назад; задержать - выход на рабочий стол; листать в бок - открыть вкладки). После 2-х дней работы с этой кнопкой привыкаешь настолько, что уже не можешь пользоваться телефонами без этой функции.
Очень радует цветопередача и яркий дисплей.

Смартфон Huawei P10 фото

Камера по ощущениям осталась как на модели p9. Классная! Радует режим съёмки в формате RAW (формат поддерживаемый зеркалами, предоставляет возможность профессионального редактирования в Фотошопе).

Смартфон Huawei P10 фото

Что касается батарейки, то в среднем ее хватает на день (при частых просмотрах роликов в Ютуб и постоянном серфинге в соцсетях).
В целом соотношение цена качество просто изумительное!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Телефон, который заменит любой топ