Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - Вкусный и ароматный кофе!

Достоинства: Вкусный, хороший помол, пенка, обжарка
В Италии научили с детства пить вкусный кофе. Лет 5 назад пробовал Жокей Традиционный, так как Lavazza у нас было сверх дорогой. Вкус Жокея совершенно не понравился.

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Однако, после очередной бури рекламы и акционных цен на этот кофе, год назад решил попробовать его снова. Я не знаю что они изменили в производстве, но кофе стал просто изумительным!

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

По всем вкусовым и ароматным характеристикам он не уступает лучшим итальянским брендам! А цена в разы меньше!

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Я не сторонник заварки нерастворимого кофе в чашке. Готовлю я его в кофемашине высокого давления и иногда в гейзерной кофеварке. Получается просто супер. Пенка тоже хорошая и густая.

Так же на его основе делаю капучино.

Помол хороший, обжарка отличная. По запаху кофе из пачки никогда бы не сказал что это жокей!

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Кофе не кислый как большинство дешевых брендов.

Теперь пью исключительно его. Кофе пью часто и много - уж очень люблю! Правда ожидаю акций и уже тогда набираюсь)

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Попробуйте! Без всяких слов РЕКОМЕНДУЮ. Полноценная замена дорогим производителям.

На счёт зёрен - не покупаю. Мне вполне нравиться молотый. К тому же он дешевле выходит.

Беру только пачки по 250 и 450 грамм. Считайте внимательно, частенько 2х250=500 грам выгоднее взять чем одну 450 граммовую. Решать Вам!

При покупке обращайте внимание, чтобы упаковка была целой и находилась под вакуумом (она должна быть не мягкая, а твёрдая, как бы спрессованная).
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный и ароматный кофе!