Отзыв: Шампунь против перхоти Head&Shoulders - Пользуюсь много лет!

Достоинства: Эффект, аромат, упаковка, цена.
Недостатки: Состав.
Шампунь против перхоти Head&Shoulders.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о самом лучшем средстве против перхоти, моем любимчике на протяжении многих лет шампуне Head&Shoulders. Пользоваться шампунем начала еще в юности, когда он только появился и про него на каждом канале крутили рекламные ролики. Иметь тогда такой шампунь среди девушек студенток, считалось, что ты в приоритете, самая модная и все подружки, просили хоть разочек попользоваться шампунем. Так смешно вспоминать!

Сегодня шампунь доступен каждому в большом ассортименте и по ценовой категории не очень дорогой.

Шампунь против перхоти Head&Shoulders фото

Такие упаковки знакомы всем и я думаю каждый из нас хотя бы один раз ею пользовался. Пластиковые бутылки белого цвета с названием бренда и линейки шампуня, такие упаковки видел каждый. Как в рекламе - Шампунь против перхоти №1.

Шампунь против перхоти Head&Shoulders фото

На обратной стороне много объемной информации о шампуне. Потребитель может изучить всю необходимую для него информацию.

Шампунь против перхоти Head&Shoulders фото

Я бы подробнее остановилась на составе. Проанализировала любимчика на сайте экоголик, шампунь был не одобрен!( В составе ПАВ, продукты нефтепереработки, но радует наличие цинка и масел.

Шампунь против перхоти Head&Shoulders фото

Крышка в упаковке из пластика откидывающая, к флакону прилегает плотно. Отверстие дозатор среднего размера, шампунь дозирует экономно.

Шампунь против перхоти Head&Shoulders фото

Консистенция шампуня средняя по плотности, он не течет. Для обильной пены достаточно всего одной капли, расход очень экономичный. Цвет шампуня от белого до голубого. Аромат волшебный, так пахнет только Headen, его отдушку ни с чем не сравнить и не перепутать.
Эффект не заставит долго ждать. В борьбе с перхотью он на высоте. Волосы моет отлично, хорошо смывается, не требует применения бальзама. После использования волосы выглядят здоровыми, блестящими, хорошо расчесываются и становятся послушными.
Даже если я перехожу на другой шампунь, все равно со временем снова возвращаюсь к моему любимчику!)
Шампуни против перхоти Head&Shoulders рекомендую к покупке!)
Не взирая на состав, оценю эффективность на отлично!
Спасибо за внимание!
До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пользуюсь много лет!

Pastushkova8888
Мы с мужем напару им пользуемся
MamaLoveShop
Помню этот шампунь еще с середины 90-х,думаю он был на порядок лучше, чем ныне, за пару раз полностью избавилась от перхоти лет на 20 точно. На сегодняшний день тоже беру для мужа, бывает и сама воспользуюсь, помогает, но не не на долго.
evenstar
Мне подошел
Nessiiiii
Мне нравится. Люблю с ментолом.
shuShpan4ik
Классика, ё-мое)
Лори-Лиз
Если вдруг появляется перхоть - этот шампунь спешит мне на помощь )
AnnaRazlivinskih
Лично мне этот шампунь совершенно не понравился, а муж пользуется только им
Trusty
Пользуюсь иногда, после неподошедших шампуней.
Sashaa777
я давно уже не покупала такой шампунь
Феникс 60
Не плохой шампунь
ybon
муж любит
dzhonik35
а мне такой только и подходит
Татьяна19805
Мы не берём, без надобности
gelya89
я тоже беру только его
Morskaja ja
муж пользуется
marinabarulina
мне совершенно не подошел,понравился лишь аромат) а вот муж любит им мыться,ему подходит)
Phalaenopsis
Долгое время им пользовались,очень хороший
Зоя-мама
Хороший,тоже нравится им пользоваться
Олькинс
Красивые фото, муж пользуется и я иногда
Serebryany
Мне не помогает, видно нужно другое средство
sv1981
Почему то вспомнила как он раньше в пакетиках одноразовых продавался.
Лиза-Элиза
Пора и мне с ним познакомиться
NataliElis
Маст хэв мужа! Отличное средство
София Прекрасная
Тоже давно пользуюсь
Звук Тишины
Как же давно не покупала этот шампунь) раньше пользовалась и очень нравился)