Отзыв: Шампунь против перхоти Head&Shoulders - Пользуюсь много лет!
Достоинства: Эффект, аромат, упаковка, цена.
Недостатки: Состав.
Шампунь против перхоти Head&Shoulders.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о самом лучшем средстве против перхоти, моем любимчике на протяжении многих лет шампуне Head&Shoulders. Пользоваться шампунем начала еще в юности, когда он только появился и про него на каждом канале крутили рекламные ролики. Иметь тогда такой шампунь среди девушек студенток, считалось, что ты в приоритете, самая модная и все подружки, просили хоть разочек попользоваться шампунем. Так смешно вспоминать!
Сегодня шампунь доступен каждому в большом ассортименте и по ценовой категории не очень дорогой.
Такие упаковки знакомы всем и я думаю каждый из нас хотя бы один раз ею пользовался. Пластиковые бутылки белого цвета с названием бренда и линейки шампуня, такие упаковки видел каждый. Как в рекламе - Шампунь против перхоти №1.
На обратной стороне много объемной информации о шампуне. Потребитель может изучить всю необходимую для него информацию.
Я бы подробнее остановилась на составе. Проанализировала любимчика на сайте экоголик, шампунь был не одобрен!( В составе ПАВ, продукты нефтепереработки, но радует наличие цинка и масел.
Крышка в упаковке из пластика откидывающая, к флакону прилегает плотно. Отверстие дозатор среднего размера, шампунь дозирует экономно.
Консистенция шампуня средняя по плотности, он не течет. Для обильной пены достаточно всего одной капли, расход очень экономичный. Цвет шампуня от белого до голубого. Аромат волшебный, так пахнет только Headen, его отдушку ни с чем не сравнить и не перепутать.
Эффект не заставит долго ждать. В борьбе с перхотью он на высоте. Волосы моет отлично, хорошо смывается, не требует применения бальзама. После использования волосы выглядят здоровыми, блестящими, хорошо расчесываются и становятся послушными.
Даже если я перехожу на другой шампунь, все равно со временем снова возвращаюсь к моему любимчику!)
Шампуни против перхоти Head&Shoulders рекомендую к покупке!)
Не взирая на состав, оценю эффективность на отлично!
Спасибо за внимание!
До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Шампуни против перхоти Head&Shoulders рекомендую к покупке!)
Не взирая на состав, оценю эффективность на отлично!
Спасибо за внимание!
До встречи!)