Отзыв: Комплекс с кальцием и магнием Child Life "Liquid Calcium" with Magnesium - Вкусно и полезно
Достоинства: Вкус, запах, польза
Недостатки: Цена
Купила жидкий кальций Child Life детям: как ни крути, а современным растущим организмам по-любому не хватает этого элемента. Кости растут, зубы меняются, а чтобы кальция поступало достаточно, нужно есть килограммами кунжут или хотя бы творог, чего дети, конечно же, не делают. Кальций в таблетках покупала несколько раз - оказался невкусным, дети есть отказывались. Решила попробовать этот жидкий БАД.
Упакована бутылка добротно: сверху на крышке - пленочка. Плюс прицеплена маленькая книжечка с другими продуктами компании.
По консистенции жидкий кальций напоминает йогурт. С апельсиновым ароматом.
Пока принимали кальций, ногти у детей не успевала обрезать - похоже, хорошо усваивается БАД. Одним словом, рекомендую, теперь это мой любимый кальций. Вот только стоит, конечно, дороговато.
По консистенции жидкий кальций напоминает йогурт. С апельсиновым ароматом.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |